ПалСаныч Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 собственно вот и весь вопрос.... Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 @ПалСаныч все разбросаны по разным песочницам телеги) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 А идея то хороша, может Эмиль Гургенович создаст?) 1 2 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 @Гарриевич ещё одну песочницу? Сколько можно то? ) Основная, кмк, это у Петра Лазукина 2 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Только там срач постоянный 1 2 1 1 Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Я наверное слишком старый, но формат форума мне больше нравится. В телеге не возможно какую-то информацию поймать, к вечеру 1000 сообщений, а по стоматологии из 1000 всего 10. Остальное срач:)). 6 3 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 солидарен. Я тоже этот форум люблю. Вся инфа здесь. И найти можно когда угодно. 3 2 Ссылка на комментарий
АВА2018 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Форум офигенный. Много грамотных врачей, которые помогут советом 😊. Я захожу сюда и могу найти ответы на вопросы 2 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января В 24.12.2024 в 07:26, NazranDantist сказал: Я наверное слишком старый, но формат форума мне больше нравится. В телеге не возможно какую-то информацию поймать, к вечеру 1000 сообщений, а по стоматологии из 1000 всего 10. Остальное срач:)). +1 формат постов в группах на фб еще тоже более менее нормальный. Есть тема, есть обсуждение. Телега имхо в этом плане не дает ничего обсудить нормально (если не сидеть там плотно) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января В 28.11.2024 в 04:03, ПалСаныч сказал: собственно вот и весь вопрос.... Чат когда-то был создан. Туда подписалось человек десять и он очень быстро заглох. Если нужно, то могу поискать его и попробовать реанимировать. Но не уверен, что заработает. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 3 минуты назад, Doc сказал: Чат когда-то был создан. Туда подписалось человек десять и он очень быстро заглох. Если нужно, то могу поискать его и попробовать реанимировать. Но не уверен, что заработает. Почему нет?) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Нашел тот чат. Кстати, Пал Саныч там один из тех, кто до сих пор остался Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января @forumstom Если кто решит войти, то вот ссылка. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января @АнтонТЛТда,большой минус В 23.12.2024 в 22:21, АнтонТЛТ сказал: Только там срач постоянный вот 100мат переехал в телегу давно кстати Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Телега - это для тех кто постоянно в онлайне, там никакой структуры, тема обсуждения постоянно течёт Плюс в том, что это держит участников в тонусе и не даёт отвлекаться, удерживая вовлеченность на высоком уровне. То, что нужно для импульсивных людей Минус, очевидно, что энциклопедического значения она никакого не имеет. Зайти и спросить ad hoc проще, а вот зайти и найти уже однажды обсужденное - практически невозможно 1 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Я приверженец тематических форумов и очень грущу, честно сказать, что они вымирают, ибо их структура, на мой взгляд - самая удобная. Большое количество закрытой технической информации, которую хрен где встретишь, мне удавалось находить на форумах, в то же время в соцсетях/телеге добиться такого же результата удалось всего пару раз и благодаря большой удаче 1 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 8 часов назад, Irouil сказал: Я приверженец тематических форумов и очень грущу, честно сказать, что они вымирают, ибо их структура, на мой взгляд - самая удобная. Большое количество закрытой технической информации, которую хрен где встретишь, мне удавалось находить на форумах, в то же время в соцсетях/телеге добиться такого же результата удалось всего пару раз и благодаря большой удаче Ну, этот форум пока никто закрывать не собирается. Просто был вопрос о чате в Телеге, его и обсуждаем, а никак не полный переход в Телегу. Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Здесь поиск тоже часто осложнен. И срабатывает не сразу. На фейсбуке было не плохо в те времена. Сейчас не знаю как там мир стоматологов и еще пара групп поживает. А в телефоне как-то к браузеру не привык в форум писать. Только с компьютера Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти