Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Есть ли чат форумчан в телеграм?

ПалСаныч

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Я наверное слишком старый, но формат форума мне больше нравится. В телеге не возможно какую-то информацию поймать, к вечеру 1000 сообщений, а по стоматологии из 1000 всего 10. Остальное срач:)). 

• Like 6
  • Поддерживаю 3
В 24.12.2024 в 07:26, NazranDantist сказал:

Я наверное слишком старый, но формат форума мне больше нравится. В телеге не возможно какую-то информацию поймать, к вечеру 1000 сообщений, а по стоматологии из 1000 всего 10. Остальное срач:)). 

+1

формат постов в группах на фб еще тоже более менее нормальный. Есть тема, есть обсуждение. Телега имхо в этом плане не дает ничего обсудить нормально (если не сидеть там плотно)

В 28.11.2024 в 04:03, ПалСаныч сказал:

собственно вот и весь вопрос....

Чат когда-то был создан. Туда подписалось человек десять и он очень быстро заглох. Если нужно, то могу поискать его и попробовать реанимировать. Но не уверен, что заработает. :)

3 минуты назад, Doc сказал:

Чат когда-то был создан. Туда подписалось человек десять и он очень быстро заглох. Если нужно, то могу поискать его и попробовать реанимировать. Но не уверен, что заработает. :)

Почему нет?)

Телега - это для тех кто постоянно в онлайне, там никакой структуры, тема обсуждения постоянно течёт

Плюс в том, что это держит участников в тонусе и не даёт отвлекаться, удерживая вовлеченность на высоком уровне. То, что нужно для импульсивных людей

Минус, очевидно, что энциклопедического значения она никакого не имеет. Зайти и спросить ad hoc проще, а вот зайти и найти уже однажды обсужденное - практически невозможно

• Like 1
  • Поддерживаю 1

Я приверженец тематических форумов и очень грущу, честно сказать, что они вымирают, ибо их структура, на мой взгляд - самая удобная. Большое количество закрытой технической информации, которую хрен где встретишь, мне удавалось находить на форумах, в то же время в соцсетях/телеге добиться такого же результата удалось всего пару раз и благодаря большой удаче

• Like 1
  • Поддерживаю 1
8 часов назад, Irouil сказал:

Я приверженец тематических форумов и очень грущу, честно сказать, что они вымирают, ибо их структура, на мой взгляд - самая удобная. Большое количество закрытой технической информации, которую хрен где встретишь, мне удавалось находить на форумах, в то же время в соцсетях/телеге добиться такого же результата удалось всего пару раз и благодаря большой удаче

Ну, этот форум пока никто закрывать не собирается. Просто был вопрос о чате в Телеге, его и обсуждаем, а никак не полный переход в Телегу. :)

Здесь поиск тоже часто осложнен. И срабатывает не сразу. На фейсбуке было не плохо в те времена. Сейчас не знаю как там мир стоматологов и еще пара групп поживает. А в телефоне как-то к браузеру не привык в форум писать. Только с компьютера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх