bufc1 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) Здравствуйте прошу помощи посмотреть КТ . На данный момент беспокоит верхняя челюсть справа зуб 16,на нем киста я так понимаю по снимку она не лечится даже хирургическим путем и тут только удаление? Слева периодически несильная боль в районе 27-28 зубов ,есть ли там воспаление ? кисты? Так же поставили диагноз однотогенный гайморит справа и слева,я так понимаю это от воспаления зубов в верхней челюсти? Спасибо. KT https://disk.yandex.ru/d/H9LRD_U4p54BrA Изменено 26 ноября пользователем bufc1 Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Несколько скриншотов Ссылка на комментарий
bufc1 Опубликовано 29 ноября Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября Спасибо вам за скриншоты,хорошо бы кто нибудь ответил. Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября В 26.11.2024 в 17:30, bufc1 сказал: она не лечится даже хирургическим Это лечится даже терапевтическим путем. Не 100% конечно, но нужно разбираться. КТ не смотрел, но по скринам , ориентировочно, вероятность успешного лечения - не маленькая 1 1 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября В зубе пропущен дополнительный канал, найдите хорошего эндодонтиста и перенесите зуб, с большой долей вероятности, воспаление пройдёт, а киста ваша заживет. 1 Ссылка на комментарий
bufc1 Опубликовано 29 ноября Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября (изменено) Спасибо за ответы справа понятно,попытаться переличить,а подскажите ,что слева на 27-28 зубах есть воспаление? мне просто их в клинике предлагают удалить. Изменено 29 ноября пользователем bufc1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти