Irina xyz Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Добрый день, Дорогие стоматологи помогите оценить масштаб проблемы Вопрос простой какие зубы нм этом снимке нужно пррепломбировать /лечить перед имплантацией 46й (с кистой зуба) уже удалила Особенно интересуют 17,16 - не болят. Но треснула коронка и раз уж все одно менять я ккбы не против перелечить их под микроскопом если есть к этому показания Снимок сделан 23го сентября 2024 - неделю назад Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября Здравствуйте. 1.7 зуба у Вас нет. 2.7 выглядит хорошо. 1.6 2.6 нужно смотреть на Кт Ссылка на комментарий
Irina xyz Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) Ок, ну я вроде правильно считаю У меня на правой стороне нет верхней семёрки.. это вроде как 2.7 ..но не суть 6ку рядом перелечивали под микроскопом год назад , там было воспаление На левой сверху ( 6,7 есть) - и тот и другой пломбировали в 16м году Не болят, но спрашиваю потому что аак бы сроки .. и план по смене коронок .... но ок учту, пасибо А остальные? норм? Изменено 2 октября пользователем Irina xyz Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 3 часа назад, Irina xyz сказал: Ок, ну я вроде правильно считаю У меня на правой стороне нет верхней семёрки.. это вроде как 2.7 ..но не суть Нет,это 1.7 4 часа назад, Irina xyz сказал: Добрый день, Дорогие стоматологи помогите оценить масштаб проблемы Вопрос простой какие зубы нм этом снимке нужно пррепломбировать /лечить перед имплантацией Все "мертвые" зубы на верхней челюсти выглядят кандидатами на удаление в случае ревизии (даже 2.7, у него "сзади" кажется есть кариес корня под пломбой) Но если они не беспокоят, я не очень знаю зачем их трогать пока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти