светлана иванова Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Ужасно болит половина челюсти. Пару месяцев назад лечила 25. Она немного побаливала иногда после лечения. Но в последние дни ужасно начало болеть всё с этой стороны. Я понять не могу даже от какого зуба это идёт. Толи от конца, толи от 26. Может вообще от непрорезовавшейся восьмерки. При накусывании не усиливается боль. Когда зубы трогаю боль не большая только в пролеченой пятерки, и немного неприятные ощущения в шестёрке. Сделала снимок вроде нормально всё. Но боль ужасная, даже после удаления так не болело. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Здравствуйте! Даже внешне видно признаки скрытых кариозных полостей на задних поверхностях 23,26 и 27 зуба. Ссылка на комментарий
светлана иванова Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября @shishok а как понять который болит? Нажимаю когда только 25 болит, с пломбой который 1 час назад, shishok сказал: Здравствуйте! Даже внешне видно признаки скрытых кариозных полостей на задних поверхностях 23,26 и 27 зуба. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Я думаю,что надо обязательно показаться лечащему врачу. Ссылка на комментарий
светлана иванова Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября @shishok да я на завтра записалась. Врач у нас одна, женщина в возрасте . И судя по тому как она лечила мне зуб в последний раз хотела получить второе мнение. Ссылка на комментарий
светлана иванова Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября @shishok она была уверена, что болела у меня пятёрка. И больше у меня нигде нет кариеса. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Увы, кариес явно есть. Если не пульпит, что тоже вероятно. Ссылка на комментарий
светлана иванова Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября @Doc здравствуйте. А по снимку не понятно есть там пульпит или нет? Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября На пульпит больше похоже по жалобам. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти