Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Может ли чернеть депульпированныц зуб?

Анастасия1224

Рекомендуемые сообщения

2 года назад удалили нервы у зуба.И сейчас заметила,сто он чернеет.Это может быть от депульпирования или это кариес пошел ?Зимоу была у стоматолога,сказали нет кариеса,но насчет цвета зуба не помню,было ли так

3671ADB5-B648-41AD-84BB-13F45A947A14.jpeg

8F515408-B6BE-49FF-9707-E34089311415.jpeg

DA77228D-4350-421C-BDEB-50F332E8C602.jpeg

6E8A2194-A865-4F8C-8029-453D3D64C666.jpeg

46 минут назад, Анастасия1224 сказал:

А на соседнем тоже выходит кариес?

Тоже очень похоже. Пломба  на нём выглядит плохо. Но качество фото плохое, поэтому это не 100%

Изменено пользователем Carioznik

@krokomot я делала в конце зимы с этим зубом ,казалось что ноет.И смотрели и снимки делали-сказали нет кариеса ,но есть камень и посоветовали чистку,куда я и сходила.На след.неделе собираюсь ехать снова,т.к времени прошло уже прилично

7 часов назад, Анастасия1224 сказал:

@krokomot я делала в конце зимы с этим зубом ,казалось что ноет.И смотрели и снимки делали-сказали нет кариеса ,но есть камень и посоветовали чистку,куда я и сходила.На след.неделе собираюсь ехать снова,т.к времени прошло уже прилично

Зачем вы тогда на форум обратились, если уже вас смотрели и все вам сказали? Давайте снимок, по фото диагнозы не ставятся.

• Like 1

@krokomot я была у врача в конце зимы,за этот период многое меняется.Я беспокоилась и закинула сюда фото.На этой неделе иду к врачу,делать снимки ,проверять и лечить,если необходимо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх