Анастасия1224 Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября 2 года назад удалили нервы у зуба.И сейчас заметила,сто он чернеет.Это может быть от депульпирования или это кариес пошел ?Зимоу была у стоматолога,сказали нет кариеса,но насчет цвета зуба не помню,было ли так Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Очень похоже на кариес. И на соседнем зубе тоже пломбу нужно менять 1 1 Ссылка на комментарий
Анастасия1224 Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября @Carioznik Благодарю.А на соседнем тоже выходит кариес? Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября (изменено) 46 минут назад, Анастасия1224 сказал: А на соседнем тоже выходит кариес? Тоже очень похоже. Пломба на нём выглядит плохо. Но качество фото плохое, поэтому это не 100% Изменено 26 сентября пользователем Carioznik Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 26 сентября Поделиться Опубликовано 26 сентября Сделайте прицельный снимок этих зубов 1 Ссылка на комментарий
Анастасия1224 Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября @Carioznik спасибо Ссылка на комментарий
Анастасия1224 Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября @krokomot я делала в конце зимы с этим зубом ,казалось что ноет.И смотрели и снимки делали-сказали нет кариеса ,но есть камень и посоветовали чистку,куда я и сходила.На след.неделе собираюсь ехать снова,т.к времени прошло уже прилично Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 7 часов назад, Анастасия1224 сказал: @krokomot я делала в конце зимы с этим зубом ,казалось что ноет.И смотрели и снимки делали-сказали нет кариеса ,но есть камень и посоветовали чистку,куда я и сходила.На след.неделе собираюсь ехать снова,т.к времени прошло уже прилично Зачем вы тогда на форум обратились, если уже вас смотрели и все вам сказали? Давайте снимок, по фото диагнозы не ставятся. 1 Ссылка на комментарий
Анастасия1224 Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября @krokomot я была у врача в конце зимы,за этот период многое меняется.Я беспокоилась и закинула сюда фото.На этой неделе иду к врачу,делать снимки ,проверять и лечить,если необходимо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти