Светлая777 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 3 сентября мне лечили зуб 16 с кариесом на медиальной стороне + дополнительно старую пломбу на этом зубе поменяли. Через несколько часов после лечения появились ноющие боли в спокойствии. Через 2 дня прихожу, прошу поменять пломбу, мне делают дополнительно прокладку под пломбу. Стоматолог ещё сказала что близость к чувствительной части дентина, поэтому может быть больно. Через день ноющая боль появляется снова, прошло уже 2 недели, так же периодически ноет, не усиливается. Замечаю вроде к ночи чуть сильнее ноет. К другим стоматологам ходила говорят все хорошо на всех снимках и Кт в том числе. Раньше когда лечила кариес или переделывала пломбы не было такого....Что делать? Ждать когда пройдет месяц и идти ко врачу который делал? Депульпировать придется? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Доброго здравия, ноет именно зуб или возможно десна? какие факторы усиливают боль? Нужен прицельный снимок и термопроба. Ссылка на комментарий
Светлая777 Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября С десной все вроде в порядке, не замечала какие именно факторы усиливают боль, может с утра болеть, может ближе к вечеру, периодически в течение дня. Прицельный к сожалению не сфотографировала, в Пн буду на приеме, попробую сделать. На горячее и холодное не реагирует. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти