Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Посоветуйте как быть с зубами из-за острого парадонтоза и отсутствия костной ткани

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, TAHK сказал:

И при этом последнее сообщение в теме было 30 марта😁

Да, я 30 марта написал, а 1 апреля скачал КТ. Ничего нового по вашему клиническому случаю сказать не мог, вам 10ть специалистов, у которых вы были на очном осмотре, посоветовали правильный алгоритм лечения.

Вам необходимо удалять зубы, либо удалить все сразу (если вы планируете протезирование с помощью имплантов), либо удалять зубы по необходимости (какой заболел, тот и удаляет). Подсыпки костной ткани, как вам советовал ИИ, абсолютно неэффективная и дорогостоящая процедура, ни один опытный врач таким заниматься не будет. В лучшем случае посоветуют чистку и ходить дальше, пока все зубы сами не выйдут:)

Изменено пользователем NazranDantist
33 минуты назад, NazranDantist сказал:

Подсыпки костной ткани, как вам советовал ИИ, абсолютно неэффективная и дорогостоящая процедура

зато объективно!) 

22 часа назад, Женька сказал:

Вы видимо из тех, кто может оправдать любое действие (или бездействие)

Потому что у каждого действия/бездействия есть причина

Вы вроде у дипсика ещё не спрашивали мнение объективное

Я же выложил разницу между чатгпт и дипсиком. Вы не читаете тему?

Изменено пользователем TAHK

любой труд должен быть соразмерно оплачен. 

Не спорю. Но и должна быть возможность оценивать качество этого труда

Но лучше дома, на диване, с умной головой, конечно

Это вы к чему?

19 часов назад, NazranDantist сказал:

Подсыпки костной ткани, как вам советовал ИИ, абсолютно неэффективная и дорогостоящая процедура

А это? 22 года прошло

https://www.researchgate.net/publication/10874079_Evaluation_of_periodontal_regeneration_following_grafting_intrabony_defects_with_Bio-Oss_Collagen_A_human_histologic_report

19 часов назад, NazranDantist сказал:

Вам необходимо удалять зубы, либо удалить все сразу (если вы планируете протезирование с помощью имплантов), либо удалять зубы по необходимости (какой заболел, тот и удаляет).

Вот когда убьют - тогда и приходите (с) Меня такой вариант не устраивает, так как снижает качество жизни.

19 часов назад, Женька сказал:

Правила хорошего тона намекают, что картинки не по теме необходимо убирать под спойлер

16 часов назад, wladdX сказал:

Коллеги!
Вы вскормили крайне жирного, огромного ТРОЛЛЯ! Он же стебётся неприкрыто, а вы ведётесь

Больше оскорблений, необходимо поддерживать высокий уровень дискуссии в восточной европе (с)

• Не поддерживаю 1
21 час назад, NazranDantist сказал:

Может человек одумается, и пойдёт лечить зубы. Сомневаюсь конечно 😂😂😂

Пойти туда не знаю куда и лечить то, не знаю что? Не так я себе представлял народные сказки в жизни

В 17.04.2025 в 16:45, Женька сказал:

@TAHK 

Не пойму, как я снова оказался в в этом обсуждении. Даю себе слово, что больше к вам в тему ни ногой

Попался, лгунишка!

Пойду спрошу у чатжпт (зачеркнуто) Алисы как отобрать у Вас слово

• Like 1
3 часа назад, TAHK сказал:

Пойти туда не знаю куда и лечить то, не знаю что? Не так я себе представлял народные сказки в жизни

Я с вами полностью согласен. Вы правы. Скорейшего выздоровления всем вашим зубам.

5 часов назад, TAHK сказал:

Вот когда убьют - тогда и приходите (с) Меня такой вариант не устраивает, так как снижает качество жизни.

Однозначно. Всей душой переживаю за качество вашей жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх