NazranDantist Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, TAHK сказал: Я точно не рассчитываю создать соответствующих роботов. Просто указал, что я эти КТ делаю каждые 10 месяцев и суммарно врачей 10 минимум их смотрело. И никто не дал настолько подробный анализ состояния, да и про кисту я только из отчёта узнал Как вы вообще это представляете, чтобы доктор вам на консультации всё это рассказывал? И зачем? Ссылка на комментарий
TAHK Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, NazranDantist сказал: Как вы вообще это представляете, чтобы доктор вам на консультации всё это рассказывал? И зачем? Как и в других отраслях той же медицины: в случае необходимости приглашается другой специалист/специалисты для решения комплексной проблемы. С той же онкологией после отправки МСКТ и ПЭТ/КТ врач сразу предупреждал что может понадобиться врач по другим органам, и он присоединялся в дистанционной консультации. А тут вы прямо говорите, что от стоматологов невозможно узнать комплексное состояние своих зубов, только при помощи ИИ. А зачем? Ну наверное чтобы их вылечить. Хотя я не специалист и не знаю, зачем ещё обращаются к стоматологам. Лично я только по поводу зубов Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, TAHK сказал: А тут вы прямо говорите, что от стоматологов невозможно узнать комплексное состояние своих зубов, только при помощи ИИ. А зачем? Ну наверное чтобы их вылечить. Хотя я не специалист и не знаю, зачем ещё обращаются к стоматологам. Лично я только по поводу зубов Врач не должен вам всего этого рассказывать, а должен поставить диагноз на основании основных и дополнительных методов обследования (снимок, это дополнительный метод) и назначить план лечения. Вас такой план не устраивает, врач вас не лечит. Зачем вам вообще мнение врачей, если вы им не доверяете? Открою вам секрет, человек может жить без зубов, мне кажется, такой вариант для вас будет лучшим выбором:)) Ссылка на комментарий
TAHK Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 30 минут назад, NazranDantist сказал: Врач не должен вам всего этого рассказывать Классика знает всё: https://vk.com/video-3349701_456240028?to=L3ZpZGVvLTMzNDk3MDFfNDU2MjQwMDI4Pw-- 30 минут назад, NazranDantist сказал: Зачем вам вообще мнение врачей, если вы им не доверяете Потому что мнение должно быть объективным и непредвзятым. И доказанным. А когда вместо объяснения и доказательств пытаются "включить авторитет", типа я тут врач, и ничего объяснять не обязан, ну значит по моему опыту с этим врачом конструктивного диалога не получится. Тут не экстренная медицина, где пациент практически мёртв и хуже уже не будет. Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 47 минут назад, TAHK сказал: Классика знает всё: https://vk.com/video-3349701_456240028?to=L3ZpZGVvLTMzNDk3MDFfNDU2MjQwMDI4Pw-- Потому что мнение должно быть объективным и непредвзятым. И доказанным. А когда вместо объяснения и доказательств пытаются "включить авторитет", типа я тут врач, и ничего объяснять не обязан, ну значит по моему опыту с этим врачом конструктивного диалога не получится. Тут не экстренная медицина, где пациент практически мёртв и хуже уже не будет. Я же говорю, для вас лучший выход будет не обращаться к врачам:)). Вам никто ничего не должен доказывать и объяснять, не нравится, вас в кресле никто не держит. Можете в целом сами найти стоматологическую литературу в интернете, посмотреть ролики в Ютубе, обучиться стоматологическому делу и провести своё лечение самостоятельно:) ИИ вам в помощь) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти