Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Посоветуйте как быть с зубами из-за острого парадонтоза и отсутствия костной ткани

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, TAHK сказал:

И при этом последнее сообщение в теме было 30 марта😁

Да, я 30 марта написал, а 1 апреля скачал КТ. Ничего нового по вашему клиническому случаю сказать не мог, вам 10ть специалистов, у которых вы были на очном осмотре, посоветовали правильный алгоритм лечения.

Вам необходимо удалять зубы, либо удалить все сразу (если вы планируете протезирование с помощью имплантов), либо удалять зубы по необходимости (какой заболел, тот и удаляет). Подсыпки костной ткани, как вам советовал ИИ, абсолютно неэффективная и дорогостоящая процедура, ни один опытный врач таким заниматься не будет. В лучшем случае посоветуют чистку и ходить дальше, пока все зубы сами не выйдут:)

Изменено пользователем NazranDantist
33 минуты назад, NazranDantist сказал:

Подсыпки костной ткани, как вам советовал ИИ, абсолютно неэффективная и дорогостоящая процедура

зато объективно!) 

22 часа назад, Женька сказал:

Вы видимо из тех, кто может оправдать любое действие (или бездействие)

Потому что у каждого действия/бездействия есть причина

Вы вроде у дипсика ещё не спрашивали мнение объективное

Я же выложил разницу между чатгпт и дипсиком. Вы не читаете тему?

Изменено пользователем TAHK

любой труд должен быть соразмерно оплачен. 

Не спорю. Но и должна быть возможность оценивать качество этого труда

Но лучше дома, на диване, с умной головой, конечно

Это вы к чему?

19 часов назад, NazranDantist сказал:

Подсыпки костной ткани, как вам советовал ИИ, абсолютно неэффективная и дорогостоящая процедура

А это? 22 года прошло

https://www.researchgate.net/publication/10874079_Evaluation_of_periodontal_regeneration_following_grafting_intrabony_defects_with_Bio-Oss_Collagen_A_human_histologic_report

19 часов назад, NazranDantist сказал:

Вам необходимо удалять зубы, либо удалить все сразу (если вы планируете протезирование с помощью имплантов), либо удалять зубы по необходимости (какой заболел, тот и удаляет).

Вот когда убьют - тогда и приходите (с) Меня такой вариант не устраивает, так как снижает качество жизни.

19 часов назад, Женька сказал:

Правила хорошего тона намекают, что картинки не по теме необходимо убирать под спойлер

16 часов назад, wladdX сказал:

Коллеги!
Вы вскормили крайне жирного, огромного ТРОЛЛЯ! Он же стебётся неприкрыто, а вы ведётесь

Больше оскорблений, необходимо поддерживать высокий уровень дискуссии в восточной европе (с)

• Не поддерживаю 1
21 час назад, NazranDantist сказал:

Может человек одумается, и пойдёт лечить зубы. Сомневаюсь конечно 😂😂😂

Пойти туда не знаю куда и лечить то, не знаю что? Не так я себе представлял народные сказки в жизни

В 17.04.2025 в 16:45, Женька сказал:

@TAHK 

Не пойму, как я снова оказался в в этом обсуждении. Даю себе слово, что больше к вам в тему ни ногой

Попался, лгунишка!

Пойду спрошу у чатжпт (зачеркнуто) Алисы как отобрать у Вас слово

• Like 1
3 часа назад, TAHK сказал:

Пойти туда не знаю куда и лечить то, не знаю что? Не так я себе представлял народные сказки в жизни

Я с вами полностью согласен. Вы правы. Скорейшего выздоровления всем вашим зубам.

5 часов назад, TAHK сказал:

Вот когда убьют - тогда и приходите (с) Меня такой вариант не устраивает, так как снижает качество жизни.

Однозначно. Всей душой переживаю за качество вашей жизни.

• Спасибо 1
В 18.04.2025 в 20:24, NazranDantist сказал:

Всей душой переживаю за качество вашей жизни.

Буду в эту тему выкладывать информацию

@NazranDantist А это как прокомментируете?

1 час назад, TAHK сказал:

Буду в эту тему выкладывать информацию

@NazranDantist А это как прокомментируете?

Вам это точно поможет, я не сомневаюсь. Немного разные клинические случаи, но вам точно поможет

• Поддерживаю 1
В 18.04.2025 в 15:15, TAHK сказал:

Не очень понимаю в чем проблема. Имена врачей в статье присутствуют, места работы - тоже (да и выяснить было бы не сложно, чатжпт и не такие ребусы раскалывал), чего Вы ждёте то? На крайний случай "дипсик как купить билеты до Бостона и получить медицинскую визу в США без смс и регистрации" активейтед и дело в шляпе.

Коллеги, много раз говорилось уже, что мы тут не консультируем по вопросам мирового правопорядка, справедливости капиталистического мира и другим весьма животрепещущим вопросам. Только по теме и только после предоставления всех необходимых данных, а не "со слов больного". Тема закрывается. Топикстартер получает предупреждение. 

• Поддерживаю 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх