FandF Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Начало истории было тут http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=4161Итак, удалили восьмой зуб, удаление было быстрым и без травм, лунку оставили неушитой т.к. анатомические особенности не позволяли. Боль сначала была терпимой, на 4 день стала нестерпимой, поехала к врачу, сказал - сгусток не сформирован, прочистил, вызвал новое кровотечение, положил йодоформ, отпустил. Дня 4 пробегала нормально, потом - сильные боли пошли на соседние зубы, в область лимфоузла, приехала, посмотрел, сказал что сгустка так и не было, лунка сухая, но заживает нормально, засунул альвожил, отпустил, сказал - больше ничего не надо. В тот же день меня угораздило чихнуть и альвожил (или бОльшая его часть) вылетел в ротовую полость И начались опять боли, особенно ночью жестко. Еще проблема в том, что у меня от обезболивающих уже гастрит сильно обострился и больше пить их не могу, приходится терпеть так. Интересует, можно ли это как-то обезболить без таблеток и сколько в таких случаях продолжается боль(удалили 12 дней назад). Врач мой мне явно ничего не предложит больше, сказал - терпи, коза... Изменено 11 декабря, 2008 пользователем FandF Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти