Alex9102 Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля (изменено) Возможно ли вылечить в моей ситуации зуб методом ICON ? Обошёл 3 врачей терапевтов в гос поликлинике. Первые два врача не заметили кариеса, а третий подтвердил. Сказал что есть небольшая, но кариозная полость. Будет высверливать зуб и если докопается, то удалит кариес и поставит пломбу. Я пока отказался. Ренген снимок с последней встречи врача прилагаю. Кариес предположительно между 6 и 5 зубом. Или 6 и 7. Между 6 зубом вобщем. Изменено 2 февраля пользователем Alex9102 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Alex9102 сказал: Возможно ли вылечить в моей ситуации зуб методом ICON ? Обошёл 3 врачей терапевтов в гос поликлинике. Первые два врача не заметили кариеса, а третий подтвердил. Сказал что есть небольшая, но кариозная полость. Будет высверливать зуб и если докопается, то удалит кариес и поставит пломбу. Я пока отказался. Ренген снимок с последней встречи врача прилагаю. Кариес предположительно между 6 и 5 зубом. Или 6 и 7. Между 6 зубом вобщем. нет, ICON тут не поможет Ссылка на комментарий
Alex9102 Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля 2 часа назад, Bier сказал: нет, ICON тут не поможет Почему? А может что-то видно на этом снимке? Я читал что если до дентина кариес не дошëл, то icon помогает. Зуб иногда болит только при соприкосновении со сладким, и через 1-3 минуты время боль утихает в ноль - это если продолжать есть сладкое. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля между зубов айконом не обработать. И айкон лечит не начальный кариес (кариес в пределах эмали), а кариес в стадии пятна - просто необратимую деминерализацию эмали. Ссылка на комментарий
Alex9102 Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) 2 часа назад, Bier сказал: между зубов айконом не обработать. И айкон лечит не начальный кариес (кариес в пределах эмали), а кариес в стадии пятна - просто необратимую деминерализацию эмали. Получается кариес можно вылечить только бурением? Без бурения ещё не придумали способы? Изменено 5 февраля пользователем Alex9102 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Лазерное выжигание ещё есть Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Пескоструем типа сандман можно Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля У Icon 2 разновидности есть, для передней поверхности зуба и для межзубных промежутков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти