daverich Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Привет, Краткая история: у меня была постоянная зубная боль в течение недели или двух, прежде чем я смог записаться на лечение корневых каналов в прошлый четверг. Зуб был очень чувствителен к холодному, горячему и сладкому. Но перед приемом боль практически исчезла. Я принимал 3 ибупрофена вечером, чтобы облегчить боль, и это помогло – очевидно, уменьшилось воспаление. Я должен отметить, что ночью боль началась где-то рядом с верхней челюстью, а затем распространилась на всю верхнюю часть правой челюсти. Временами это было довольно ужасно, поэтому я несколько раз принимал диклофенак, чтобы успокоиться. Сделали рентген, который не показал воспаления на верхушке зуба. Они дали мне изрядную дозу альтракаина, от которой у меня онемели верхняя губа и верхняя часть щек, а также несколько онемел зуб. Начали вскрывать зуб и было в тот момент немного больно. Но когда она приблизилась к нервной полости пай просто зашкаливал!!! Так со мной никогда в жизни не обращались (42). Я попросил, может быть, убить нерв каким-нибудь лекарством или ввести обезболивающее прямо в канал – что она попробовала и тоже сильно повредило. Посылая волны боли через правую часть моей головы. Потом подождали, попытались открыть канал, а когда она его открыла, началось кровотечение – она пыталась остановить кровотечение, а потом сумела поставить лекарство и закрыть зуб временной пломбой. Теперь мне нужно навестить их в ближайший четверг. Ненавижу даже думать об этом. У меня высокое кровяное давление, и я не хочу проходить через эту мучительную процедуру, не говоря уже о том, чтобы ждать, пока просверлят канал, который очень длинный и огромный с толстым нервом внутри!! Она сказала, что зуб не реагировал на альтракаин, потому что внутри самого зуба было воспаление. Может ли это быть? Наткнулся ли я здесь на стену медицинской стоматологии, которая не может сделать это безболезненно???? Можете ли вы теперь просто убить нерв, прежде чем его высверливать??? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Helló. Fordítón keresztül magyarul fogok írni. A modern gyógyszerek meglehetősen hatékonyan érzéstelenítik az ideget a pulpitis kezelésében. Néha előfordul, hogy a helyi érzéstelenítő nem zsibbadja el az ideget úgy, ahogy kellene, ezért ölőpasztához folyamodnak. Türelmesnek kell lennie, és a használat után próbáljon meg újra orvoshoz fordulni. Ha ez nem segít, orvosa megpróbálhat érzéstelenítőt fecskendezni közvetlenül az idegbe. Tűvel vagy érzéstelenítőbe áztatott vattakorongon Хотя я думаю, что проблема уже решена. 2 недели прошло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти