elena_zimileva Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) здравствуйте! купили сей агрегат, сижу-любуюсь. попробовала на себе- так сильно рапыляет порошок!!!стало боязно. может, подскажите, как быть? либо коффердам начинать осваивать, либо покупать пылесос, но работаю то я одна, без ассистента... что то даже грамматику позабыла, извиняюсь Изменено 7 декабря, 2008 пользователем elena_zimileva Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Стильный агрегат, с манометром, внушает. Уж если распыляет - кофер и третья рука, иначе - баян будет Вам. Ссылка на комментарий
Nataku Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Елена, вообще-то Ваш поставщик должен был предупредить, что пылесос обязателен! Иначе просто облако образуется. Вообще-то, я думаю, можно и во вторую руку взять пылесос, если это возможно.А коффердам - он только рекомендуется. Порошок не токсичен и не опасен, только создает неприятные ощущения.А еще Вы, может быть, ставите слишком высокое давление...Для кариеса необходимо обычно 1,5 - 2 атмосферы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти