Sergiosse Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Провёл ОСЛ , поставил 2 шт. ШТРАУМАН БЛ. при осмотре через неделю пост оп. было всё О'КЕЙ, на момент снятия швов обнаружил полное рассхождение лоскутов, ушил повторно. через 3 недел импланты подвижны, шейки выглядывают из десны.думаю удалить и поставить повторно через 2 месяца. У кого был такой случай ,Подскажите как решилось? Граф Лиопласт кортикальный, нужно его убирать или нет? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Импланты если подвижны конечно убирать, графт я бы не трогал, но ушился бы над ним герметично Какой объём аугментации? Покажите КТ, 2 месяца кажутся чересчур оптимистичным сроком Ссылка на комментарий
Sergiosse Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 11 часов назад, Irouil сказал: Импланты если подвижны конечно убирать, графт я бы не трогал, но ушился бы над ним герметично Какой объём аугментации? Покажите КТ, 2 месяца кажутся чересчур оптимистичным сроком 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Убирайте,там и синус и болты на переделку Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 @Sergiosse на глаз миллиметров 6 прироста по кругу ожидаете, это значит 6 месяцев до повторного входа, если рассчитывать сохранить графт. Я бы попробовал, если КТ свежее Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Импланты недозаглублены. Даже если сейчас вдруг все станет стабильно не будет десны по высоте. Лучше переделать. По поводу синуса. Посмотри что внутри после удаления имплантов. Как вариант промыть и наблюдать. Может по периметру сформироваться кость. 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 @Sergiosse а почему именно Лиопласт? Ссылка на комментарий
Sergiosse Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 а почему бы и нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти