инна83 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь! 4 дня назад установили МК на передние зубы. Единица справа удалена. Коронка крепится на единицу и двойку слева. По итогу у меня не смыкаются жевательные зубы, толком есть не могу. Протезирование проходило в три этапа. 1) опилили, сняли слепки. 2) что то одели на культи посмотрели с техником, меня отпустили. 3) визит - насадили коронки, с техником посмотрели- были удовлетворены. Попросили сомкнуть зубы. После чего я сказала что мне мешает.не смыкаются зубы. Аргумент - по шейке сел хорошо. ( Или как то так). Сказала походи , они сядут. Если что подправим. Но слегка обточила. я ещё уточнила "это исправимо?" на что получила утвердительный ответ. дома выяснилось что я не могу толком жевать. снова иду к врачу, она обточила ( или подпилила простите не знаю как правильно) делу это не помогло она стала подтачивать нижние здоровые зубы антоганисты. ( Немного; лаком закрыла) и опять говорит жди сядет. дома я опять толком не могу есть. Также я посмотрела на этот протез; с внутренней стороны уже выглядывает "железо" ( опять же простите). имела с ней телефонный разговор. Опять говорит подточу, давай нижние антоганисты стачивать, типа такое практикуется. Подожди должны суставы сесть. вопрос : как должны сесть суставы?( хотя я как не вожу челюсть жевательные зубы друг на друга не попадают) и следующий вопрос: до каких пор можно стачивать эту коронку? и главный вопрос: если снимать эту коронку (я так понимаю она уже на постоянном цементе) только ее ломать. Я могу требовать переделку? Естественно не за мой счёт. До этого коронок не было. Это первый раз. Про эстетику я даже не заикаюсь. Не понравилось изначально. Каких-то этапов примерки - не было, чтоб я посмотрела и могла сказать нравится или нет. Рентгеновских снимков не делалось. Сделала фото надеюсь они будут информативны. Спасибо большое всем кто откликнется! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти