АнтонТЛТ Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 1 час назад, red_butler сказал: высокую заглушку или короткий ФДМ Так тут обычные заглушки Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 @NazranDantist да да, сплошной обман. В общем по поводу шаблона и зачем он именно мне я уже написал выше. По поводу заглушек тоже написал выше. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 е-мае,такой экзамен, как -будто у всех такая параллельность, что трамваи можно пускать:( 3 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Винтовые мосты на конусных имплантатах - зло. Вот доковырялись до парня зачем шаблон, затем, чтобы мезиодистально стояли там где надо. Соосность вообще не нужна. 2 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Осстемовские профайлеры. Подходят на дентиум. И не покоцаете имплант. Мст покупал, не понравились. Или штр с неродными пинами для корейцев. Или заглушка + гриб из даска/шарик. 2 1 2 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 28.07.2023 в 08:55, Bier сказал: Винтовые мосты на конусных имплантатах - зло не понял, почему? Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 @kriokov речь про с уровня платформы. на МЮ-то отлично работают Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 22 часа назад, kriokov сказал: не понял, почему? Полагаю из-за условности пассивной посадки 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) В общем все, кто говорил, что стоят криво оказались правы... я как обычно в ауте. Не пойму где шаблон даёт мне такую погрешность... Причём платформа заросла полностью... как многие и говорили о бесполезности затеи с профайлингом и отсутствием супры в виде ФДМ. скрепя сердце удалил... очень переживал, что пациентка воспримет это крайне негативно, но приняла новость без истерик. Совесть чиста-сплю спокойно. Изменено 15 января пользователем Женька Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 14 часов назад, Женька сказал: скрепя сердце удалил... Зачем??? 1 3 Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Норм стоял имплант. 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января Решил, что он уже на улице... помимо прочего это Кореец. А выкрутился с торком около 25-30. Оставили бы такой? @red_butler @kramer Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Женька сказал: Оставили бы такой? да, максимум ауто добавил бы 1 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января @red_butler я поначалу тоже смутился. Потом вставил имплантовод и легким движением руки он вышел. И я подумал, что хорошо что не пошли в ортопедию дальше?♂️ Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января @red_butler ауто при повторном раскрытии? Прям на эти «грязные витки»? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 21 час назад, Женька сказал: @red_butler ауто при повторном раскрытии? Прям на эти «грязные витки»? да, откуда там "грязь"? Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января @red_butler ну это я так выразился. Назвать эту поверхность чистой я не могу, и кость укладывать на такое страшновато. Такой подход где-то описан? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Витки не грязные, они же не во рту были, а подндакостнично Если на 25-30 выкрутился - я считаю что удалили не зря Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти