Kseniaku Опубликовано 8 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) Всем добрый день! подскажите пожалуйста, что это может быть. Однажды утром я просыпаюсь, а у меня стала шершавая слизистая щек! Это шершание идет только по линии прикуса с обеих сторон. Иногда становится более шершавым, иногда менее. Иногда проходит вовсе, а потом появляется снова. Была у 2 стоматологов, ничего внятного не сказали. Окончательно не проходит с середины марта. Пожалуйста, подскажите, что это может быть) белых пятен никаких нет, вообще этого не видно без зума. Изменено 8 июля, 2023 пользователем Kseniaku Ссылка на комментарий
Kseniaku Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 (изменено) если так не приближать и не выгибать щеку пальцем, выглядит так - Изменено 8 июля, 2023 пользователем Kseniaku Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Сделайте ещё фото, например чтобы вся полость рта видна была - может будет понятней и кто-то что-то увидит Ссылка на комментарий
Kseniaku Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 21 минуту назад, Carioznik сказал: Сделайте ещё фото, например чтобы вся полость рта видна была - может будет понятней и кто-то что-то увидит Не вопрос) 22 минуты назад, Carioznik сказал: Сделайте ещё фото, например чтобы вся полость рта видна была - может будет понятней и кто-то что-то увидит Все очень помято, я только проснулась, по утрам это сильнее )) Ссылка на комментарий
Carioznik Опубликовано 9 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Тема заболеваний слизистых не простая, много заболеваний имеют схожие черты. Даже на очном осмотре -может быть не просто разобраться. Самое частое -это лейкоплакия (но она обычно белая или серая). Думаю, Вам нужно найти и пройти осмотр у узкого специалиста -пародонтолога. Ссылка на комментарий
Kseniaku Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 56 минут назад, Carioznik сказал: Тема заболеваний слизистых не простая, много заболеваний имеют схожие черты. Даже на очном осмотре -может быть не просто разобраться. Самое частое -это лейкоплакия (но она обычно белая или серая). Думаю, Вам нужно найти и пройти осмотр у узкого специалиста -пародонтолога. Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти