Важная Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Добрый день. На верхней челюсти стоит временный протез на имплантатах или временные коронки на 8-ми имплантах, не знаю, как правильно сказать. На нижней челюсти поставила у другого доктора на трех импланта остем мост из четырех зубов, мост из диоксида циркония, доктор поставил прикрутил и поставил на временный цемент, сказал через неделю прийти посмотреть , как будет стоять и поставить постоянно, через неделю, его ученик вычищал временный цемент и вдруг отломился один зуб от моста, доктор сказал, что так как вверху стоит временный протез, то трудно правильно сделать низ, нужно делать и верх и низ одновременно, а я теперь боюсь делать, может у него качество коронок плохое? Коронки из диоксида циркония. Жевательные зубы. Доктор сказал, что это очень прочный материал, но он же сломался. Стоит ли мне вообще у него ставить коронки? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 на такой вопрос ответа не будет 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте, Что произошло в Вашей ситуации мы сказать не можем. Для начала я бы советовал прийти к Вашему врачу и все обсудить, рассказать свои опасения, найти ответы и продолжить (или нет) лечение. Без доверия ничего хорошего не получится Ссылка на комментарий
olesya.1211 Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что в моем случае лучше установить в место отсутствия 24го зуба: имплант или сделать мостовидный протез? Фото прилагаю. Проблема состоит в том, что 26й зуб был лечен резорцин-формалиновой пастой и его удалили с перфорацией дна гайморовой пазухи больших размеров, была лоскутная операция и кость так и не наросла. Если ставить имплант на 24й зуб, то со временем, когда удалю еще 25й, то сделать мост уже не смогу, так как имплант с родными зубами в мост не объединяют. В области 26го зуба планирую мост делать, а опорные зубы долго не стоят, поэтому и задаюсь сейчас таким вопросом. Еще и 22й зуб-киста 2 раза леченная, держится на одном штифте вся пломба практически, тоже скоро удалю, слегка шатается, а кость впереди тонкая, имплант без подсадки кости тоже там не поставишь. Подскажите пожалуйста что выбрать. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Вместо 2.4 зуба - имплант, в позицию 2.6 зуба - синус-лифт, потом имплант 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти