Женька Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Коллеги, здравствуйте. Вопрос собственно в названии темы. около 4 месяцев назад я удалял зуб. Удаление атравматичное, распилил, аккуратно расклинил. В лунку губку только укладывал, обычный коллаген (Стимул-Осс), швы.Заживление без особенностей. срез "до" Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 23 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 TL + синус-лифт 2 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 @Женька не правильная консервация,итог :идёте на открытый синус? @kramer плюсую! Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 @TIGER я понимаю, что выгляжу нелепо, но при таком сильном воспалении я не уложил бы ничего... да и пациентка пытается всячески выползти финансово. Поэтому посчитал варианты с сеткой и без. Кстати первичная адентия 2.5. В сторонней клинике сказали, что только 2 имплантата ставить и никак иначе. Я конечно цифровоск не делал, но ка по мне либо 2 премоляра зайдут, либо крупный моляр, либо средний моляр и куцый премоляр. И всё это я бы делал на одном имплантате, что думаете коллеги?@kramer @TIGER Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 @Женька про нелепо перегнул?я не вижу там сильного воспаления,поэтому провёл бы через аллографт&ptfe ,через 2-3 мес закрытый синус;)максимум .По поводу кол-ва имплантов,тут конечно постановка в проге нужна.если речь об одном импланте,то это TL широкая платформа.по поводу того,что пациентка пытается "выползти финасово" в итоге будет виноват доктор…поэтому нет бюджета,когда будет заходите ,обсудим)не надо закладывать себе проблему на будущее Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 @TIGER да я видел Ваши работы с консервами на птфе. я это всё понимаю, про деньги и выкраивание, поэтому и стараюсь усидеть на 2х стульях... Но если закладывать этим пациентам алло+птфе, то удалять зубы я буду только перед съёмным протезированием. По крайней мере на данном этапе своего развития. Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 16 часов назад, Женька сказал: @TIGER я понимаю, что выгляжу нелепо, но при таком сильном воспалении я не уложил бы ничего... да и пациентка пытается всячески выползти финансово. Поэтому посчитал варианты с сеткой и без. Кстати первичная адентия 2.5. В сторонней клинике сказали, что только 2 имплантата ставить и никак иначе. Я конечно цифровоск не делал, но ка по мне либо 2 премоляра зайдут, либо крупный моляр, либо средний моляр и куцый премоляр. И всё это я бы делал на одном имплантате, что думаете коллеги?@kramer @TIGER А вот цифровоск я бы сделал до всех манипуляций, мы же иплантанты ставим не ради имплантантов, а ради зубов. Один широкий моляр не катит, два премоляра либо ортодонтия. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Ты просто не торопись удалять виновный зуб в следующий раз.Я уже постила,для тебя ещё раз ...Костная пластика за копейки в те же сроки. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем annda Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Убрала фото Изменено 28 апреля, 2023 пользователем annda Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 А что делали? Потягуши по Фролову? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 Может Ноймаер ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти