FISSMAN Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Раньше постоянно воспалялся синусит, гнойная мокрота из пазух носа выходила в горло, постоянно слабость и потливость и иногда головные боли при переохлаждении. После удаления 2х зубов и лечении других зубков состояние улучшалось все лучше и лучше. После лечения двух последних зубов, лекарство в каналы и временная пломба, самочувствие стало норм и гнойная мокрота пропала, после заполнения каналов тоже было норм и желтая гнойная мокрота отсутствовала, далее меня направили к другому стоматологу ортопеду, от обточил 2 этих зубка для коронок и через несколько дней обратно появилась слабость и гнойная мокрота, уже около 15 сутк это продолжается, коронки ставить я пока отказался, потому что предпологаю что там могло что-то воспалится. Ничего не болит и не беспокоит, но и до лечения ничего не болело и не беспокоило и в самом начале лечения всех зубов ничего не болело из зубок и не беспокоило. На фото снимок прицельного рентгена этих двух зубок при лечении и после лечения каналов, сверху временная пломба. Не уверен что это из-за зубок как и не уверен в обратном. Посещал несколько ЛОР врачей, последний из них, то что самый квалифицированный поставил предварительный диагноз ринит алергический, направил на анализы, там обнаружился аллерген. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Здравствуйте 20 часов назад, FISSMAN сказал: Посещал несколько ЛОР врачей, последни Вам сделали компьютерную томографию пазух? 1 Ссылка на комментарий
FISSMAN Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 50 минут назад, IvanK сказал: Здравствуйте Вам сделали компьютерную томографию пазух? Да, пазух и зубов тоже Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 покажите скриншоты 1 Ссылка на комментарий
FISSMAN Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Только что, IvanK сказал: покажите скриншоты КТ пазух или зубов ? КТ сделал в самом начале лечения зубов. ЛОР сказал что пазухи норм но в верхней области воспаление и поставил предварительный диагноз вазамоторный ринит. Сейчас сделаю скриншоты Ссылка на комментарий
FISSMAN Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 37 минут назад, IvanK сказал: покажите скриншоты Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 пазухи выглядят хорошо 18,28 надо удалять 16,17 лечить 15 - периодонтит - может быть "виновником торжества" (причиной синусита, если обострится) 25, 26 - перелечивание и протезирование 6 часов назад, FISSMAN сказал: КТ сделал в самом начале лечения зубов. если это старый снимок, то имеет смысл делать новый.. 1 Ссылка на комментарий
FISSMAN Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 3 часа назад, IvanK сказал: пазухи выглядят хорошо 18,28 надо удалять 16,17 лечить 15 - периодонтит - может быть "виновником торжества" (причиной синусита, если обострится) 25, 26 - перелечивание и протезирование если это старый снимок, то имеет смысл делать новый.. Спасибо! 18,28 - удалены 16,17 - пролечены 15 - пролечен (ставили лекарство и временную пломбу, потом постоянную) 25, 26 - лечатся... Ставили лекарство в каналы зубов, мое самочувствие улучшилось, пропала гнойная мокрота из горла. Потом запломбировали каналы, мое состояние было норм, гноя не было. Через 4 сутки другой стоматолог ортопед обточили эти 2 зуба до корней для установки на них коронок, взял замеры и через несколько дней у меня обратно появилась слабость, желтая гнойная мокрота, потливость и ныла поясница, как обычно при воспалении синуситов (она ноет параллельно). Коронки ставить в таком состоянии отказался, потому что возможно эти каналы воспалились, но не уверен что это из-за зубов... Уже прошло около 18 суток примерно, состояние +- такое же, слабость и мокрота. Отмечу что в самом начале лечения всех зубов (несколько месяцев назад) слабость была намного сильнее и при этом часто сильно болел лоб из-за отека в пазухе, сейчас не болит. Раньше в 10 случаях из 10, после того как я выйду на улицу зимой и погуляю там часа 2,3ч. у меня к вечеру начинал болеть лоб и боль усиливалась, после того как сниму отек боль проходила и последующие несколько дней чувствовал слабость, гнойный запах носом. Сейчас такого нет, симптомы менее выражены. Сейчас пойду в другую стоматологическую клинику, смотреть эти два зубка. Стоматолог что лечил зубы мне понравился, вроде норм. лечит. но он сейчас не отвечает на звонки, х3 может ему не понравилось что я не пришел ставить коронки... Или ему не интересны сложности и он больше предпочитает лечить молодых чикс))) Еще вопрос по поводу КТ, когда его можно сделать ? Стоматолог что лечил мне зубы сказал воспаления или отечность на деснах которые у меня были, не уйдут даже через несколько месяцев и будут отображаться если я сразу после лечения сделаю КТ. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Забанен за мат и антисоциальное поведение. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения