msp Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) Всем привет) Решился вот наконец-то заняться выравниванием с помощью Invisalign. Сделал 3D-скан. Но прежде чем идти к ортодонту и начинать процесс Invisalign, хотелось бы понять, можно ли мне исправить прикус на нормальный класс 1? И вообще, как лучше будет сделать. Изображения 3D-скана прилагаю. Предварительно сказали, что у меня малоклюзия II. Буду признателен за любую информацию. Спасибо! Изменено 18 января пользователем msp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Скачайте meshmixer, загрузите в него оба файла. Они должны быть в прикусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msp Опубликовано: 18 января Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 30 минут назад, АнтонТЛТ сказал: Скачайте meshmixer, загрузите в него оба файла. Они должны быть в прикусе. Антон, спасибо за ответ. В архиве 3d-скана были еще 2 файла - BiteScan1 и BiteScan2 - может это то, что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января В стандартном просмоторщике нельзя 2 скана сразу загрузить Нужно верх и низ сразу в одном окне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msp Опубликовано: 19 января Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 20 часов назад, АнтонТЛТ сказал: В стандартном просмоторщике нельзя 2 скана сразу загрузить Нужно верх и низ сразу в одном окне Антон, залил модели в .stl сюда: https://we.tl/t-HZtuk3xiI4 Если можете глянуть - буду весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Думаю можно всё сделать, зависит от состояния костной ткани. Вообще нужна глобальная диагностика. Возможно понадобится установка дополнительных опор для перемещения зубов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msp Опубликовано: 19 января Автор Поделиться Опубликовано: 19 января @АнтонТЛТ Большое спасибо! "Дополнительных опор" - это помимо Invisalign? Можно ссылку, как выглядят эти опоры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Ортодонтические миниимпланты называются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас