adent Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января Здравствуйте! Пожалуйста выскажите ваше мнение по моим вопросам о зубах #1, #2, #30. Боль больше месяца справа внизу и справа в верхнем ряду. Снимки прилагаются. 1.Какова диагностика по этим зубам? 2. Каков может быть план лечения? Два стоматолога дают разные диагнозы и разные методы лечения. Спасибо! P.S Видны ли все 8 снимков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Здравствуйте, для проведения диагностических манипуляций нужно минимум ОПТГ (панорамный снимок). На данных прицельных снимках мы видим кусочки пазла То, что бросилось в глаза при беглом осмотре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adent Опубликовано: 14 января Автор Поделиться Опубликовано: 14 января IvanK спасибо! Для меня это открытие понятие ОПТГ! Попытаюсь найти возможность и сделать такой снимок. Боюсь оказаться навязчивым но не затруднит вас сказать мне номера зубов обведенных наснимке. Иначе я не понимаю, Ну может быть будет ответите в таком виде (понятном для меня): Верхний ряд снимков считаем слева направо 1й снимок –зуб # 2й снимок –зуб # , зуб # 3й снимок-зуб # Нижний ряд снимков считаем также слева направо 3й снимок-зуб # 4й снимок-зуб # Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас