adent Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Здравствуйте! Пожалуйста выскажите ваше мнение по моим вопросам о зубах #1, #2, #30. Боль больше месяца справа внизу и справа в верхнем ряду. Снимки прилагаются. 1.Какова диагностика по этим зубам? 2. Каков может быть план лечения? Два стоматолога дают разные диагнозы и разные методы лечения. Спасибо! P.S Видны ли все 8 снимков? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Здравствуйте, для проведения диагностических манипуляций нужно минимум ОПТГ (панорамный снимок). На данных прицельных снимках мы видим кусочки пазла То, что бросилось в глаза при беглом осмотре Ссылка на комментарий
adent Опубликовано 14 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 IvanK спасибо! Для меня это открытие понятие ОПТГ! Попытаюсь найти возможность и сделать такой снимок. Боюсь оказаться навязчивым но не затруднит вас сказать мне номера зубов обведенных наснимке. Иначе я не понимаю, Ну может быть будет ответите в таком виде (понятном для меня): Верхний ряд снимков считаем слева направо 1й снимок –зуб # 2й снимок –зуб # , зуб # 3й снимок-зуб # Нижний ряд снимков считаем также слева направо 3й снимок-зуб # 4й снимок-зуб # Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти