Надежда Комина Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте!В 11 классе начал расти зуб вверху над молочным зубов,молочный зуб так и не выпал.Сейчас мне 27 лет между зубами появилась щель и зуб молочный сильно с внутренней стороны раскрошился. Подскажите пожалуйста если молочный удалить сможет ли постоянный встать на его место самостоятельно без брекетов ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте, одной фотографии не достаточно Ссылка на комментарий
Надежда Комина Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Всмысле что сделать ещё фотографии или нужен осмотрт врача ? Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 "Самостоятельно" будет двигаться непредсказуемо. Может и вообще не двигаться. В любом случае, без помощи ортодонта это будет ОЧЕНЬ длительный процесс. Нужна консультация стоматолога ортодонта. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 5 часов назад, Надежда Комина сказал: Здравствуйте!В 11 классе начал расти зуб вверху над молочным зубов,молочный зуб так и не выпал.Сейчас мне 27 лет между зубами появилась щель и зуб молочный сильно с внутренней стороны раскрошился. Подскажите пожалуйста если молочный удалить сможет ли постоянный встать на его место самостоятельно без брекетов ? Здравствуйте, Вряд ли, но чудеса бывают) Ссылка на комментарий
Надежда Комина Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 5 часов назад, Mailze сказал: "Самостоятельно" будет двигаться непредсказуемо. Может и вообще не двигаться. В любом случае, без помощи ортодонта это будет ОЧЕНЬ длительный процесс. Нужна консультация стоматолога ортодонта. Надежда была на то что все таки сам встанет на место,эх? 4 часа назад, IvanK сказал: Здравствуйте, Вряд ли, но чудеса бывают) Но как я поняла лучше не удалять до тех пор пока не поставят брекеты ) Ссылка на комментарий
Надежда Комина Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Спасибо всем за ваши ответы ? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 по фото сложно понять, но если на месте еще молочный клык, а уже растет постоянный, то молочный нужно удалять. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 22.11.2022 в 10:55, Надежда Комина сказал: Здравствуйте!В 11 классе начал расти зуб вверху над молочным зубов,молочный зуб так и не выпал.Сейчас мне 27 лет между зубами появилась щель и зуб молочный сильно с внутренней стороны раскрошился. Подскажите пожалуйста если молочный удалить сможет ли постоянный встать на его место самостоятельно без брекетов ? Вы написали, что он сильно "раскрошился", чем дольше Вы ждете, тем больше шансов получить проблемы с постоянным зубом Есть возможность показать панорамный снимок? (ОПТГ) Ссылка на комментарий
Надежда Комина Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 20 часов назад, Bier сказал: по фото сложно понять, но если на месте еще молочный клык, а уже растет постоянный, то молочный нужно удалять. Постоянный уже вырос давно ) 8 часов назад, IvanK сказал: Вы написали, что он сильно "раскрошился", чем дольше Вы ждете, тем больше шансов получить проблемы с постоянным зубом Есть возможность показать панорамный снимок? (ОПТГ) А как его сделать? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 10 часов назад, Надежда Комина сказал: А как его сделать? Найти клинику где сделают без направления, или взять направление у врача. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 21 час назад, Надежда Комина сказал: Постоянный уже вырос давно ) А как его сделать? Прийти в клинику , где есть данная услуга и сделать) Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Как я понял, автор надеется, что клык встанет в зубной ряд, после удаления молочного зуба. Если я правильно понял, то могу сказать с уверенностью в 100%, что этого не произойдёт без ортодонтического лечения. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 23.11.2022 в 21:14, Надежда Комина сказал: Постоянный уже вырос давно ) А как его сделать? а вы не путаете клык с премоляром? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 16 часов назад, Bier сказал: а вы не путаете клык с премоляром? ящик открыт...)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти