Vikapkam Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Год в такой ситуации. С каждым разом все хуже, живу в деревне, сколько не обращалась к врачам, все норм ну это же не норм. Я думаю у меня парадонтит последней стадии так что ни одни коронки это не исправят . зубы поехали с марта, сейчас оголяются. Я в ускоренном режиме зарабатываю деньги что бы полететь в большой город и решить этот вопрос. Скажите мои зубы реально спасти? заранее прошу прощения, но к местным врачам я больше не пойду, то некроз десны сделают, но еще что нибудь. Поэтому проще у специалистов узнать фронт работ Ссылка на комментарий
Vikapkam Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Большинство десен если их отодвинуть чуть чуть, подвижны. Понимаю что слезами горю не поможешь, но вы можете пожалуйста мне хоть примерно объяснить что меня ждет и поправимо ли это? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Здравствуйте Есть возможность сделать панорамный снимок (ОПТГ)? Ссылка на комментарий
Vikapkam Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 17 часов назад, IvanK сказал: Здравствуйте Есть возможность сделать панорамный снимок (ОПТГ 17 часов назад, IvanK сказал: Здравствуйте Есть возможность сделать панорамный снимок (ОПТГ)? Здравствуйте, ближайшая возможность будет через 1,5 месяца, большой город далеко от моего населенного пункта. Я обязательно его сделаю, просто у нас лечат эти проблемы уколами в десна с антибиотиком, а почитав сайт понятно что это не лечение ( Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Тогда ждем ОПТГ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти