Еленаж Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, почему не затягивается лунка уже четвертый месяц? 15 июля удалила 25 зуб с периодонтитом, заживало всё нормально, была на осмотре у доктора и он сказал, что неделю, две и лунка закроется. Но она так и не затянулась. Самое печальное в сложившейся ситуации, что я не могу поставить акриловый протез и , боюсь, что зубы начнут двигаться. Да и жевать на этой стороне не имею возможности. Подскажите, почему так может быть? Возраст 39 лет, женщина. На снимке до удаления и спустя три месяца. Изменено 17 октября 2022 пользователем Еленаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kramer Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Все затянулось уже давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленаж Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Фото не передаёт , как выглядит на самом деле лунка. В один день я и мама удалили зубы, я 25-й, она такой же 15-й , у нее к вечеру был фибрин, а через неделю просто пятнышко на ровном месте. А у меня между боковыми стенками пространство, которое никак не могу уловить на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 18 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Заочно такие вопросы не решаются. То, что мы видим, доктор уже Вам ответил. Если там есть что-то еще, то сходите к паре разных врачей на консультацию и послушайте их мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас