Еленаж Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, почему не затягивается лунка уже четвертый месяц? 15 июля удалила 25 зуб с периодонтитом, заживало всё нормально, была на осмотре у доктора и он сказал, что неделю, две и лунка закроется. Но она так и не затянулась. Самое печальное в сложившейся ситуации, что я не могу поставить акриловый протез и , боюсь, что зубы начнут двигаться. Да и жевать на этой стороне не имею возможности. Подскажите, почему так может быть? Возраст 39 лет, женщина. На снимке до удаления и спустя три месяца. Изменено 17 октября, 2022 пользователем Еленаж Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Все затянулось уже давным давно Ссылка на комментарий
Еленаж Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Фото не передаёт , как выглядит на самом деле лунка. В один день я и мама удалили зубы, я 25-й, она такой же 15-й , у нее к вечеру был фибрин, а через неделю просто пятнышко на ровном месте. А у меня между боковыми стенками пространство, которое никак не могу уловить на фото. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Заочно такие вопросы не решаются. То, что мы видим, доктор уже Вам ответил. Если там есть что-то еще, то сходите к паре разных врачей на консультацию и послушайте их мнение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти