TIGER Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Всем хорошего дня!Иногда некачественное эндо может привести к фатальным последствия,тут мы успели принять меры и сохранить и зуб и имплант!Вывод:эндо подготовка зубов прилегающих к зоне имплантации должна проводиться до имплантации!P.s винтик от НКР уже 7 лет там 3 Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Классно получилось! По снимку до вроде эндо было? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 @Женька Спасибо,да было,когда делали давно Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, TIGER сказал: Всем хорошего дня!Иногда некачественное эндо может привести к фатальным последствия,тут мы успели принять меры и сохранить и зуб и имплант!Вывод:эндо подготовка зубов прилегающих к зоне имплантации должна проводиться до имплантации!P.s винтик от НКР уже 7 лет там Вывод верный, но не новый. Санацию перед имплантацией (как и вообще перед многими манипуляциями) никто не отменял уже много-много лет. 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) @Doc как показывает моя практика,это никто не делает…печально,но факт Изменено 1 октября, 2022 пользователем TIGER 2 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 2 минуты назад, TIGER сказал: @Doc как показывает моя практика,это никто не делает…печально,но факт Вы драматизируете! У нас запрещено без консультации ортопеда хирургу подходить к пациенту с чем-то острее зеркальца. А ортопед не отдаст хирургу без консультации с терапевтом. :))) Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) @Doc ну я ж не про Вас?я про статистку по стране,так 10% клиник максимум работают….ну я ладно дженерал,всё сам) Изменено 1 октября, 2022 пользователем TIGER 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 21 час назад, TIGER сказал: @Doc ну я ж не про Вас?я про статистку по стране,так 10% клиник максимум работают….ну я ладно дженерал,всё сам) Увы, хотел бы поспорить, да, боюсь, что Вы правы окажетесь! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти