mzfq Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 05.09 поставили шины с резинками, перелом Нижний челюсти в одном месте с небольшим смещением как сказал врач, выдавило зуб верхней шиной вниз передний на миллиметра 4 очень видно заметил только сегодня когда ставили шины этого не было! и с другой стороны крючок для резинки в плотную к десне стоит и постоянно когда меняли резинки была боль - сегодня увидил выдавившийся зуб это был шок и я сразу снял все резинки, на десне висит какой то сосок с кровью налитый болтается как бородавка, завтра иду к врачу, подскажите что делать можно ли снять шины или хотя-бы резинки, или перелом ещё не срося? Изменено 23 сентября, 2022 пользователем mzfq Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Перелом с 5.09 не сросся, давайте фотографии или рентген-снимки Ссылка на комментарий
mzfq Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) 2 часа назад, Irouil сказал: Перелом с 5.09 не сросся, давайте фотографии или рентген-снимки. Вот видвинувшийся зуб и десна где, а так опухолей нет не каких в месте перелома, сам перелом не болит прикус вроде тоже на месте, но больше беспокоят зуб и что с ним теперь делать и нижние зубы тоже прямей были до шин P. S - проволочины ещё были на передних зубах они у меня постоянно лопались и мне новые делали, сегодня поставили новые тока тоненькие, но я когда снял резинки они уже не держались опять странно и я их срезал т.к они уже болтались на шине Изменено 23 сентября, 2022 пользователем mzfq Ссылка на комментарий
mzfq Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Завтра иду к врачу и не хочу ставить резинки не как, и обтягивать этот зуб тоже, вся нагрузка была на него я как понял основная от верхней шины и его выдавило, если просто без резинок ходить с шинами этими есть вариант или в такой ситуации если снимать досрочно но питаться так же жидкой пищей Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Резинки важнее шин, поэтому носить их нудно, а носить шины без них - бессмысленно Ссылка на комментарий
mzfq Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 10 часов назад, Irouil сказал: Резинки важнее шин, поэтому носить их нудно, а носить шины без них - бессмысленно Ну что же делать в такой ситуации когда выдавило зуб и нижние тоже в какой то мере покривились от шин, зубы жалко Ссылка на комментарий
mzfq Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Был у врача поставили резинки подрезали шину в месте опухоли, поставили меньше резинок, сделали хлюпко так и сказали потому что не получается вверх затянуть как надо, за зуб тот сказал больше не тянуть, можно ли спасти зуб как то выдавить обратно его, или удалять? С таким ходить не собираюсь потом, и что заместо его ставить имплант? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 дождитесь пока, чтобы челюсть срослась, потом зубами займетесь. А то спасая зубы без челюсти останетесь, а в ней зубы 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти