Женька Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Собственно в первый же день после отпуска взял потестить к себе, тк тушку пока ещё не приобрели. По кейсу: ставили снукон в апреле с ЗСЛ, Поставив, понял что позиция для протезирования мне не понравилась, решил немного изменить угол, попытался выкрутить и в следующее мгновение уже вижу имплантат "валяется" в субантральном пространстве (ЗСЛ без графта делал). Перешли на ОСЛ, уложил Лиопласт, заглушка. Спустя 4 месяца открытие. Остальное на фотках. К сожалению первую операцию не протоколировал :(. Что скажете? Вроде резкий?) 3 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 @Женька мой Вам совет - хотите проверить резкость стёклами, так проверяйте на открытой. На диафрагмах от 8 и Уже проверяется уже только чистота объектива и матрицы) Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) @Irouil и как она, чистота?) Изменено 24 августа, 2022 пользователем Женька Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 10 часов назад, Женька сказал: @Irouil и как она, чистота?) Волос и пыли на фото не увидел - уже неплохо но самый действенный способ проверки - снять чистое небо на этих же настройках Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 @Irouil вот я как ни пытался в момент проверки это сделать у меня ничего не вышло когда смотрел у продавца (другого) в Петербурге, он сфоткал небо, он правда с облаками было и там я сразу увидел пылинки которые, как мне показалось, портили бы изображение. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 @Женька С нашими условиями съёмки, пылинки могут вылезть, это правда, только они редко в самом объективе бывают (современные стекла с внутренними системами фокусировки и зумирования хорошо пылезащищены), обычно это пыль с матрицы самого фотоаппарата Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 @Irouil на просвет тоже были видны, они прям большие были. Хотя вроде бы пылезащита и внутренняя фокусировка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти