lena333 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Уважаемые доктора, у ребёнка бутылочный кариес в начальной стадии передних четырёх зубов.Решили использовать пломбирование с использованием общей анестезии.Стоит вопрос в какой из клиник и при каком наркозе проводить лечение.1) Коммерческая клиника дентал фентази, наркоз севоран2)Стоматкомплекс(ул.Вучетича 9), наркоз фторотанКакой наркоз лучше использовать при данном лечении и в этом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анестезиолог Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Уважаемые доктора, у ребёнка бутылочный кариес в начальной стадии передних четырёх зубов.Решили использовать пломбирование с использованием общей анестезии.Стоит вопрос в какой из клиник и при каком наркозе проводить лечение.1) Коммерческая клиника дентал фентази, наркоз севоран2)Стоматкомплекс(ул.Вучетича 9), наркоз фторотанКакой наркоз лучше использовать при данном лечении и в этом возрасте. Севоран современнее и ребёнок быстрее выйдет из наркоза. Фторотан не вреден, но морально устарел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena333 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Севоран современнее и ребёнок быстрее выйдет из наркоза. Фторотан не вреден, но морально устарел.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
super mun Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Можно еще вопрос по поводу наркоза. У нас ребенку 5 лет предложили фторотан или диприван. Какой лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Можно еще вопрос по поводу наркоза. У нас ребенку 5 лет предложили фторотан или диприван. Какой лучше?про фторотан есть ответ прямо в этом топике, почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
super mun Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 про фторотан есть ответ прямо в этом топике, почитайте А про диприван я ничего не нашла(( Просто хочу сравнить, мне по телефону сказали, что это не наркоз, а ..... гипнотик и его комбинируют, правда не сказали с чем, предложили фторотан, хотя у меня самой от дипривана очень приятные воспоминания, проснулась как ни в чем не бывало, а вот от кетамина мне было похуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анестезиолог Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 А про диприван я ничего не нашла (( Просто хочу сравнить, мне по телефону сказали, что это не наркоз, а ..... гипнотик и его комбинируют, правда не сказали с чем, предложили фторотан, хотя у меня самой от дипривана очень приятные воспоминания, проснулась как ни в чем не бывало, а вот от кетамина мне было похуже Оба лучше кетамина. Главное отличие - пропофол (диприван) вводят внутривенно, т.е. придётся колоть малыша, фторотан подаётся маской, безболезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
super mun Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анестезиолог Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас