lena333 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Уважаемые доктора, у ребёнка бутылочный кариес в начальной стадии передних четырёх зубов.Решили использовать пломбирование с использованием общей анестезии.Стоит вопрос в какой из клиник и при каком наркозе проводить лечение.1) Коммерческая клиника дентал фентази, наркоз севоран2)Стоматкомплекс(ул.Вучетича 9), наркоз фторотанКакой наркоз лучше использовать при данном лечении и в этом возрасте. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Уважаемые доктора, у ребёнка бутылочный кариес в начальной стадии передних четырёх зубов.Решили использовать пломбирование с использованием общей анестезии.Стоит вопрос в какой из клиник и при каком наркозе проводить лечение.1) Коммерческая клиника дентал фентази, наркоз севоран2)Стоматкомплекс(ул.Вучетича 9), наркоз фторотанКакой наркоз лучше использовать при данном лечении и в этом возрасте. Севоран современнее и ребёнок быстрее выйдет из наркоза. Фторотан не вреден, но морально устарел. Ссылка на комментарий
lena333 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Севоран современнее и ребёнок быстрее выйдет из наркоза. Фторотан не вреден, но морально устарел.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
super mun Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Можно еще вопрос по поводу наркоза. У нас ребенку 5 лет предложили фторотан или диприван. Какой лучше? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Можно еще вопрос по поводу наркоза. У нас ребенку 5 лет предложили фторотан или диприван. Какой лучше?про фторотан есть ответ прямо в этом топике, почитайте Ссылка на комментарий
super mun Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 про фторотан есть ответ прямо в этом топике, почитайте А про диприван я ничего не нашла(( Просто хочу сравнить, мне по телефону сказали, что это не наркоз, а ..... гипнотик и его комбинируют, правда не сказали с чем, предложили фторотан, хотя у меня самой от дипривана очень приятные воспоминания, проснулась как ни в чем не бывало, а вот от кетамина мне было похуже Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А про диприван я ничего не нашла (( Просто хочу сравнить, мне по телефону сказали, что это не наркоз, а ..... гипнотик и его комбинируют, правда не сказали с чем, предложили фторотан, хотя у меня самой от дипривана очень приятные воспоминания, проснулась как ни в чем не бывало, а вот от кетамина мне было похуже Оба лучше кетамина. Главное отличие - пропофол (диприван) вводят внутривенно, т.е. придётся колоть малыша, фторотан подаётся маской, безболезненно. Ссылка на комментарий
super mun Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Большое спасибо Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти