TIGER Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Всем ? привет!закрытый синус через нави (шаблоны изготавливаю сам)и под контролем скопа,посадка на 12 часов всегда.и важно имплант с неагрессивным апексом ,преп ложа- проламывание дна фрезами DENSAH на реверсе 9 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Сегодня на осмотре и замере КСИ,всё отлично,отправил на протезирование 2 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Чем кси делается? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 @АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Пингвин же вроде через специальный штифт работает как остел? Или как на периотесте без разницы по чему стучать? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 @АнтонТЛТ правильно специальный пин под каждую систему,ПЕРИОТЕСТ ЭТО ТОЛЬКО ПРО ЗУБЫ,к имплантам не применим,нужно понять суть Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 @TIGER можно подробнее? Видел исследования, что периотест в горизонтальном направлении на имплантах работает точно Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 4 часа назад, TIGER сказал: @АнтонТЛТ правильно специальный пин под каждую систему,ПЕРИОТЕСТ ЭТО ТОЛЬКО ПРО ЗУБЫ,к имплантам не применим,нужно понять суть С чего такие выводы, что не применим? У меня в пользовании больше 10 лет наверно. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 6 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) @Irouil @АнтонТЛТ Изменено 6 декабря, 2022 пользователем TIGER Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Это что за динозавр? ? Периотест нынче выглядит совершенно не так и фирма совсем другая. Там автоматический боёк и нет никаких усилий врача. Определяется им как подвижность зубов от нуля до восьми и не подвижность имплантата от нуля до минус восьми. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Хеликс? Какой диаметр? Отличная работа!? 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Ок, видать тут недопонимание - я тоже имел ввиду Periotest как конкретный аппарат, тот что показал Антон. Единственный его косяк, что я знаю - он неточен при вертикальной аппликации (если формик низкий и сбоку к нему не подобраться) Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 @АнтонТЛТ @Irouil Друзья ПЕРИОтест от слова ПЕРИОдонт?у импланта нет его,и замерять им не совсем корректно,у импланта совсем другие принципы @Korabahtoff спасибо !тут TITAMAX 4.0 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 А почему не от перио, что с древнегреческого означает вокруг?)) Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 @АнтонТЛТ ну потому ,что принцип работы основан на физиологии пародонта(периодонта),а не импланта)там другая физиология.Антон вы можете им работать,но КСИ вы никогда не определите,я могу через месяц замерив сделать исходя из показателей КСИ постоянную работу,а периотест вам такого не даст,от него в имплантологии толку чуть меньше ,чем никакого) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 В периотесте не КСИ, там свои коэффициенты. Но также можно замерить показатели и нагрузить имплантат. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Периимплантит по этой логике тоже от слова периодонт) ISQ и PTV действительно не идентичны, но факторы их вариабельности почти одинаковые https://pesquisa.bvsalud.org/portal/resource/pt/wpr-129481 И самое главное, на мой взгляд - PTV падает в раннем послеоперационном периоде, это показатель того, что метод релевантный Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 @Irouil @АнтонТЛТможет пригодится) Метод частотно-резонансного анализа.pdf Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 прошло 6 мес,кт 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти