c4shurik Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Всем привет! Подскажите пожалуйста! Вобщем я заболел бронхитом, у меня начал долезать зуб мудрости и начал болеть соседний с зубом мудрости зуб. Бронхит почти закончился, зуб мудрости успокоился, а вот соседний зуб уже неделю не дает мне покоя. Зуб этот леченый, корни пломбированы. Пару раз уже было что он болел когда я простужался или отравлялся, но обычно не сильно и за пару дней проходило. В стоматологии сказали нужно открывать каналы и пробовать лечить и что результат 50\50, возможно поможет а возможно придется удалить зуб. Подскажите пожалуйста как вы видите ситуацию? И почему зуб с пломбированными каналами так себя ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 Здравствуйте, в системе корневых каналов инфекция, требуется повторное лечение. Ищите грамотного врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c4shurik Опубликовано: 24 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 4 часа назад, red_butler сказал: Здравствуйте, в системе корневых каналов инфекция, требуется повторное лечение. Ищите грамотного врача. А нормально то, что за повторное лечение просят в три раза больше денег чем за первичное пломбирование каналов и установку пломбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 24 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2022 29 минут назад, c4shurik сказал: А нормально то, что за повторное лечение просят в три раза больше денег чем за первичное пломбирование каналов и установку пломбы? Финансовые вопросы на форуме не обсуждаются. Но в любой сфере, переделка стоит дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
c4shurik Опубликовано: 27 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 24.07.2022 в 15:20, red_butler сказал: Здравствуйте, в системе корневых каналов инфекция, требуется повторное лечение. Ищите грамотного врача. Кажется один канал не запломбирован да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 3 часа назад, c4shurik сказал: Кажется один канал не запломбирован да это не важно, нужно все каналы обрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас