Перейти к публикации
Стоматология для всех

c4shurik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Подскажите пожалуйста! Вобщем я заболел бронхитом, у меня начал долезать зуб мудрости и начал болеть соседний с зубом мудрости зуб. Бронхит почти закончился, зуб мудрости успокоился, а вот соседний зуб уже неделю не дает мне покоя. Зуб этот леченый, корни пломбированы. Пару раз уже было что он болел когда я простужался или отравлялся, но обычно не сильно и за пару дней проходило. В стоматологии сказали нужно открывать каналы и пробовать лечить и что результат 50\50, возможно поможет а возможно придется удалить зуб. Подскажите пожалуйста как вы видите ситуацию? И почему зуб с пломбированными каналами так себя ведет?

PXL_20220724_072056966.jpg

Здравствуйте, в системе корневых каналов инфекция, требуется повторное лечение. Ищите грамотного врача.

4 часа назад, red_butler сказал:

Здравствуйте, в системе корневых каналов инфекция, требуется повторное лечение. Ищите грамотного врача.

А нормально то, что за повторное лечение просят в три раза больше денег чем за первичное пломбирование каналов и установку пломбы?

29 минут назад, c4shurik сказал:

А нормально то, что за повторное лечение просят в три раза больше денег чем за первичное пломбирование каналов и установку пломбы?

Финансовые вопросы на форуме не обсуждаются. Но в любой сфере, переделка стоит дороже...

24.07.2022 в 15:20, red_butler сказал:

Кажется один канал не запломбирован да

1.jpg

2.jpg

3 часа назад, c4shurik сказал:

Кажется один канал не запломбирован да

это не важно, нужно все  каналы обрабатывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх