c4shurik Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Всем привет! Подскажите пожалуйста! Вобщем я заболел бронхитом, у меня начал долезать зуб мудрости и начал болеть соседний с зубом мудрости зуб. Бронхит почти закончился, зуб мудрости успокоился, а вот соседний зуб уже неделю не дает мне покоя. Зуб этот леченый, корни пломбированы. Пару раз уже было что он болел когда я простужался или отравлялся, но обычно не сильно и за пару дней проходило. В стоматологии сказали нужно открывать каналы и пробовать лечить и что результат 50\50, возможно поможет а возможно придется удалить зуб. Подскажите пожалуйста как вы видите ситуацию? И почему зуб с пломбированными каналами так себя ведет? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте, в системе корневых каналов инфекция, требуется повторное лечение. Ищите грамотного врача. Ссылка на комментарий
c4shurik Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 4 часа назад, red_butler сказал: Здравствуйте, в системе корневых каналов инфекция, требуется повторное лечение. Ищите грамотного врача. А нормально то, что за повторное лечение просят в три раза больше денег чем за первичное пломбирование каналов и установку пломбы? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2022 29 минут назад, c4shurik сказал: А нормально то, что за повторное лечение просят в три раза больше денег чем за первичное пломбирование каналов и установку пломбы? Финансовые вопросы на форуме не обсуждаются. Но в любой сфере, переделка стоит дороже... Ссылка на комментарий
c4shurik Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 24.07.2022 в 15:20, red_butler сказал: Здравствуйте, в системе корневых каналов инфекция, требуется повторное лечение. Ищите грамотного врача. Кажется один канал не запломбирован да Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 3 часа назад, c4shurik сказал: Кажется один канал не запломбирован да это не важно, нужно все каналы обрабатывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти