Перейти к публикации
Стоматология для всех

PROPHYflex 4 и RONDOflex plus от KaVo – сравнительные характеристики


Doc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

 

Отличительные черты наконечников, представленных KaVo, выражаются во множестве деталей, и чтобы их различать, необходимо детальнее рассмотреть каждый из них.

Преимущества:

Актуальность применения наконечника Рондофлекс обоснована, когда необходимо получить поверхность для максимальной адгезии пломбы при препарировании кариеса с минимальной инвазией. Также такими наконечниками продуктивно удаляются остатки клеевой основы с коронок или других ортодонтических конструкций.

Возможность удаления зубного налета, а также других твердых отложений на эмали при помощи Профифлекс.

Для полноты картины рассмотрим наконечники и их характеристики более детально.

PROPHYflex 4 – изделие используемое в профилактических целях. Без особых сложностей удаляет мягкие отложения и полирует поверхности эмали после чистки. Обладает эргономичностью и фокусировкой потока, что способствует сокращению пыли и более комфортного использования для пациентов. Применяется в комплекте с глицином и бикартонатом натрия.

RONDOflex 360 – наконечник, предназначенный для препарирования фиссурного кариеса. Применяется в качестве очищающего инструмента для зубов перед установкой коронок или брекет-систем, создает ретенцию для адгезии на эмали или дентине при проведении реставрации. Идет в наборе с двумя канюлями и 2-ми емкостями.

Примечательным фактором наконечника выступает необходимость в применении определенного типа порошка для каждого изделия.

Подробная информация: dftrade.ru

2A.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

×
×
  • Создать...
Вверх