Vet Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Уважаемые врачи форума. Хочу поставить имплантаты и собираю информацию... Расскажите пожалуйста о базально остеоинтегрированных имплантатах (информацию нашла в рекламном проспекте), так ли это хорошо, как об этом пишут? Есть ли преимущества по сравнению с корневыми имплантами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 скорее всего очередная лажа. Давайте ссылочку, что это за ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 скорее всего очередная лажа. Давайте ссылочку, что это за ерунда Наверное это www.dentalimplants.ru/boi/Сумлеваюсь я, однако, в их преимуществе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 вариант пластинчатых имплантатов на мой взгляд. Время доказало их несостоятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 вариант пластинчатых имплантатов на мой взгляд. Время доказало их несостоятельность.Вот и я о том же. Те же яйца, только сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vet Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас