Vet Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Уважаемые врачи форума. Хочу поставить имплантаты и собираю информацию... Расскажите пожалуйста о базально остеоинтегрированных имплантатах (информацию нашла в рекламном проспекте), так ли это хорошо, как об этом пишут? Есть ли преимущества по сравнению с корневыми имплантами? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 скорее всего очередная лажа. Давайте ссылочку, что это за ерунда Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 скорее всего очередная лажа. Давайте ссылочку, что это за ерунда Наверное это www.dentalimplants.ru/boi/Сумлеваюсь я, однако, в их преимуществе. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 вариант пластинчатых имплантатов на мой взгляд. Время доказало их несостоятельность. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 вариант пластинчатых имплантатов на мой взгляд. Время доказало их несостоятельность.Вот и я о том же. Те же яйца, только сверху. Ссылка на комментарий
Vet Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти