krasotko Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/3103/svetlana-design.0/0_1c58a_98387c4_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3202/svetlana-design.0/0_1c589_fb572c09_XL.jpg Врачи, помогите! У меня несколько вопросов: 1) Мне 27. Месяц назад удалила восьмерку правую нижнюю. Врач сказала что 7ка болит из-за нее. 5 дней пила амоксиклав, 7 дней найз. Болело сильно, сочилась кровь из ранки. В итоге все заросло вроде и отек спал. 5 дней назад щека опухла как после удаления, врач (не тот что удалял) разрезал в 2х местах десну сказал что там гной, промыл, засунул в дырки какой-то дренаж из ваток пропитанных чем-то. Спустя 3 дня я ватки вынула, помоему до сих пор гноится, отек немного спал, десна вокруг воспаленная, 7 зуб при нажатии болит еще сильнее. Опять пью амоксиклав и найз. Прикрепляю снимок до и после. Что делать? Чем мазать/полоскать/что пить? Дырки опять зашивать надо? 2) Что делать с отальными 3мя 8ками? Изменено 28 ноября, 2008 пользователем krasotko Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 такое бывает после удаления, рану не зашивать, располоскать.Остальные восьмерки удалять. Ссылка на комментарий
olala17 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 такое бывает после удаления, рану не зашивать, располоскать.Остальные восьмерки удалять. "располоскать."это что сие значит Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 "располоскать."это что сие значит значит надо просто пополоскать рот и все пройдет, как вариант доктору туда залезть и почистить, но потом всеравно пополоскать Ссылка на комментарий
olala17 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 значит надо просто пополоскать рот и все пройдет, как вариант доктору туда залезть и почистить, но потом всеравно пополоскать вот со вторым вариантом я согласна ,единственное пациенту посоветовала бы меньше там ковыряться "Спустя 3 дня я ватки вынула, помоему до сих пор гноится, отек немного спал, десна вокруг воспаленная, 7 зуб при нажатии болит еще сильнее. Опять пью амоксиклав и найз." Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 в лунке по рг ничего нет - очистится сама. Ссылка на комментарий
krasotko Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А почему у меня 7 зуб болит кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А почему у меня 7 зуб болит кто-нибудь знает?отдает от лунки скорее всего. Ссылка на комментарий
krasotko Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Сколько времени должна заживать лунка? У меня до сих пор болит 7 зуб который рядом с лункой, жевать правой стороной не могу. Врач по поводу 7 зуба говорит что он здоровый. Ссылка на комментарий
константин Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 сходите на прием к врачу, пусть посмотрит, сделайте прицельный снимочек. возможно кариес на дистальной поверхности. но возможно что дефект в кости очень большой и заживать будет более продолжительное время... Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Сколько времени должна заживать лунка? У меня до сих пор болит 7 зуб который рядом с лункой, жевать правой стороной не могу. Врач по поводу 7 зуба говорит что он здоровый.Пусть проверят витальность 7ки(живой зуб или нет).Может и в ней быть проблема,больно много времени прошло от удаления до абсцесса.ИМХО.Если погиб,то надо лечить(чистить каналы и пломбировать их) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти