Jonik Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте! Подскажите, что означает это заключение, нужно ли лечение суставов? Ссылка на комментарий
Notherbrick Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 В суставе есть изменения. Запускать не надо, стоит очно проконсультироваться у специалиста. Вполне вероятно, что есть необходимость нормализовать прикус. Но без объективных данных это все только предположения. Повторюсь - первостепенно нужна очная консультация. 1 Ссылка на комментарий
Jonik Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 час назад, Notherbrick сказал: В суставе есть изменения. Запускать не надо, стоит очно проконсультироваться у специалиста. Вполне вероятно, что есть необходимость нормализовать прикус. Но без объективных данных это все только предположения. Повторюсь - первостепенно нужна очная консультация. Спасибо! А изменения в одном суставе или в обоих ? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 13 часов назад, Jonik сказал: Спасибо! А изменения в одном суставе или в обоих ? В обоих, но лечение от этого никак не зависит. Проблемы с суставом - всегда дорога в один конец. Можно перевести в ремиссию, а вылечить практически нереально. Поэтому лучше не запускать. Ссылка на комментарий
Jonik Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 25.05.2022 в 12:13, Doc сказал: В обоих, но лечение от этого никак не зависит. Проблемы с суставом - всегда дорога в один конец. Можно перевести в ремиссию, а вылечить практически нереально. Поэтому лучше не запускать. Спасибо, т.е. лечение у гнатолога не требуется? Ссылка на комментарий
Jonik Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Отправил заключение в клинику к гнатологу, который направлял меня на МРТ, что бы узнать что с моими суставами... Мне ответили "врач сказал, что нужно сделать миостимуляцию, для более точного определения состояния суставов", стоимость процедуры 15 т.р. !!! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 4 часа назад, Jonik сказал: Спасибо, т.е. лечение у гнатолога не требуется? Требуется. 1 Ссылка на комментарий
Jonik Опубликовано 20 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 26.05.2022 в 20:13, Doc сказал: Требуется. Не могли бы подсказать, что не так с моими суставами? Мне нужна сплинт терапия? Ссылка на комментарий
Jonik Опубликовано 21 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Был недавно у ортодонта, показал заключение. Ортодонт сказал что брекеты ставить нельзя, сначала необходимо пройти сплинт-терапию и только затем брекеты, затем протезирование. Затем обратился за консультацией к гнатологу, который направил меня на МРТ. Он рекомендовал пока не начинать сплинт-терапию до брекетов, а проконсультироваться у ортопеда в необходимости сплинта. Сказал, что ортопед мой главный врач, именно он будет заканчивать мое лечение. Еще он рекомендовал мне пройти ортодонтическое лечение, затем обратиться к ортопеду для коррекции прикуса и уже на этом этапе рассматривать необходимость корректировать положение суставов, если ортопед назначит. Сказал что может вообще не понадобится ничего делать гнатологу. Есть тут ортопеды разбирающиеся в суставах? Посмотрите плиз мое МТР заключение, скажите нужно мне что то делать с суставами? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти