wildchild Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Здравствуйте,мне вчера поставили брекеты на нижнюю челюсть, тк прикус у меня мезиальный, чтобы я не сбила брекеты, мне наростили пломбы на предпоследних зубах. итог: челюсти не соприкасаются, жевать нечем. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasik Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 wildchild. Пломбы нарастили временно. Когда зубы подправятся и уйдет риск скола брекетов противоположными зубами, доктор вам накладки уберет. Накладки вызывают дискомфорт, но это временно. Думаю, что через пару недель Вы адаптируетесь полностью. Не переживайте. Частенько требуется разобщить прикус. Это одна из методик. Кратковременное наличие накладок негативных последствий не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildchild Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 wildchild. Пломбы нарастили временно. Когда зубы подправятся и уйдет риск скола брекетов противоположными зубами, доктор вам накладки уберет. Накладки вызывают дискомфорт, но это временно. Думаю, что через пару недель Вы адаптируетесь полностью. Не переживайте. Частенько требуется разобщить прикус. Это одна из методик. Кратковременное наличие накладок негативных последствий не несет. Вы меня успокоили, спасибо за ответ. тема чужая! открывайте свои! на будущее... место тут экономить не нужно, его много у каждого форума свои правила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас