Аннет15 Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Коллеги всем добрый день фото на 4й день , работала туннельной техникой , трансплантат зафиксировала , наложила обвивной шов На что обратить внимание и какая тактика дальнейшая ? Дать организму время ? За качество фото извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kramer Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Ничего не делать, ничего белого не отрезать, ждать 6 недель, далее оценивать И кстати как сочетается СДТ и туннельная техника? Может ССТ имелось ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннет15 Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля Сст🤦🏻♀️ трансплантат деэпителизировала, лишнее все убрала назначила только немисил 3 дня болей нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stommm Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Через пару недель снять швы. Далее аккуратная индивидуальная гигиена и осмотр через 3 месяца. Там уже по состоянию решать нужна ли коррекция. У меня не раз бывал некроз, но доделывать не было необходимости. Часть сст может выжить и дать рост. Важно что бы гигиена адекватная была после снятия швов. А пока только антисептик (я хлоргекс 0.12%назначаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннет15 Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля @stommm мне придеться снять швы на 8е сутки пациент уезжает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stommm Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Рановато. После возвращения тогда лучше если ненадолго. Либо поискать кто аккуратно снимет там где будет пациент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kramer Опубликовано: 29 апреля Поделиться Опубликовано: 29 апреля Кортеллини снимает на 7 сутки 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннет15 Опубликовано: 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля @kramer спасибо Буду наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннет15 Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля @kramer на 5 день что-то я переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннет15 Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля @stommm @kramer на 5 день что-то я переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kramer Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля Да вроде некритично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннет15 Опубликовано: 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля @kramer посмотрела сегодня пациента на фото конечно выглядит в 2 раза хуже все заживает , посмотрим что будет черёд 2-3 недели всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Vlad Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас