Михаил Усков Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Здравствуйте. В описании к зубной пасте заявлено, что "защитный полимер отталкивает красящие пигменты, благодаря ионам цинка в составе оказывается антибактериальное воздействие, микрокристаллы заполняют микротрещины эмали" и т.д. И вот, я почистил такой волшебной пастой зубы, а затем обработал их ирригатором. Вопрос: удалил ли ирригатор всё волшебство зубной пасты? Или удалил частично, или как? Я как обыватель понимаю, что сперва мы нанесли нечто полезное, а затем давлением струи воды это полезное удалили. Верно ли моё рассуждение? Спасибо. Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Всполаскиваете после чистки этим чудом полость рта? Если да, то пожалуй вы все чудеса смываете в любом случае) Намного важнее техника чистки зубов, нежели чем вы чистите. Паста скорее как освежитель дыхания. Чтобы полезная привычка подкреплялась приятными ощущениями. 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 12.04.2022 в 09:38, Михаил Усков сказал: Здравствуйте. В описании к зубной пасте заявлено, что "защитный полимер отталкивает красящие пигменты, благодаря ионам цинка в составе оказывается антибактериальное воздействие, микрокристаллы заполняют микротрещины эмали" и т.д. И вот, я почистил такой волшебной пастой зубы, а затем обработал их ирригатором. Вопрос: удалил ли ирригатор всё волшебство зубной пасты? Или удалил частично, или как? Я как обыватель понимаю, что сперва мы нанесли нечто полезное, а затем давлением струи воды это полезное удалили. Верно ли моё рассуждение? Спасибо. Не переживайте. 99% из того, что написано на пасте — маркетинг. 2 Ссылка на комментарий
Михаил Усков Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 9 часов назад, Doc сказал: 99% из того, что написано на пасте — маркетинг. Понятно. Спасибо. А так красиво написано... 12.04.2022 в 23:52, Женька сказал: Намного важнее техника чистки зубов, нежели чем вы чистите. Спасибо за ответ и за совет! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 5 часов назад, Михаил Усков сказал: Понятно. Спасибо. А так красиво написано... Так там такие бюджеты на маркетинг тратятся! Еще бы! Ссылка на комментарий
Спорт Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Biorepair паста итальянская это на 99% маркетинг? Это верно? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Можно легко поменять порядок действий и не страдать потом. Сначала ирригатор, потом чудо- паста 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти