webmaster Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Проблемы у моего родственника...За месяц пришлось удалить 2 зуба. Врач говорит - процесс необратимый. Предлагает сцеплять зубы по секторам и делать операции по уменьшению карманов.Что можете посоветовать в данной ситуации? Чем лечиться, чтобы прекратить процесс?Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вик Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Шинирование мне кажется нужно + глубокая чистка карманов + Periochip в карманы глубиной более 4 мм на месяц и затем менять. До полу года. Если улучшения не будет, то тогда операция на карманах. Я бы так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doca Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Проблемы у моего родственника... За месяц пришлось удалить 2 зуба. Врач говорит - процесс необратимый. Предлагает сцеплять зубы по секторам и делать операции по уменьшению карманов. Что можете посоветовать в данной ситуации? Чем лечиться, чтобы прекратить процесс? Заранее благодарю за ответ. Про периочип читал в соседнем форуме , у нас продается ли? кто применяет.есть отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webmaster Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Шинирование мне кажется нужно + глубокая чистка карманов + Periochip в карманы глубиной более 4 мм на месяц и затем менять. До полу года. Если улучшения не будет, то тогда операция на карманах. Я бы так сделал.Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Спасибо за ответ! Uncle Vik, a zachem zhdat' ,kogda tam i tak uzhe bifurkatsii i kostnye karmany? Ubrat' vsyu "beznadegu", delat' surgery s kostnoi podsadkoi.Karies kornya dist. v 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Вик Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Uncle Vik, a zachem zhdat' ,kogda tam i tak uzhe bifurkatsii i kostnye karmany? Ubrat' vsyu "beznadegu", delat' surgery s kostnoi podsadkoi.Karies kornya dist. v 12? Качество снимка не позволяет судить об кариесе корня 12, сами понимаете. Что касается ожидания, то я стараюсь пролечить в начале без surgery, если динамика плохая, то тогда конечно оно нужно. Любая операция стоит дорого и т.д. Я всегда пробую 4 мес повести пациента таким вот образом. Про периочип читал в соседнем форуме , у нас продается ли? кто применяет.есть отзывы? Продается или нет в РФ не знаю, но я им работаю и отзывы просто СУПЕР, идет уже на 1-2 месяце положительная динамика, RG ++, мне очень он пока нравится, хотя и дорогой. От хлоргексидина вреда пока что еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev Опубликовано: 17 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Качество снимка не позволяет судить об кариесе корня 12, сами понимаете. Что касается ожидания, то я стараюсь пролечить в начале без surgery, если динамика плохая, то тогда конечно оно нужно. Любая операция стоит дорого и т.д. Я всегда пробую 4 мес повести пациента таким вот образом. Продается или нет в РФ не знаю, но я им работаю и отзывы просто СУПЕР, идет уже на 1-2 месяце положительная динамика, RG ++, мне очень он пока нравится, хотя и дорогой. От хлоргексидина вреда пока что еще не было. Opyat' ya pereputal klassifikatsii: ne 12 , a 17 s kariesom, po- moemu ochen' horosho vidno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас