webmaster Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Проблемы у моего родственника...За месяц пришлось удалить 2 зуба. Врач говорит - процесс необратимый. Предлагает сцеплять зубы по секторам и делать операции по уменьшению карманов.Что можете посоветовать в данной ситуации? Чем лечиться, чтобы прекратить процесс?Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Шинирование мне кажется нужно + глубокая чистка карманов + Periochip в карманы глубиной более 4 мм на месяц и затем менять. До полу года. Если улучшения не будет, то тогда операция на карманах. Я бы так сделал. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Проблемы у моего родственника... За месяц пришлось удалить 2 зуба. Врач говорит - процесс необратимый. Предлагает сцеплять зубы по секторам и делать операции по уменьшению карманов. Что можете посоветовать в данной ситуации? Чем лечиться, чтобы прекратить процесс? Заранее благодарю за ответ. Про периочип читал в соседнем форуме , у нас продается ли? кто применяет.есть отзывы? Ссылка на комментарий
webmaster Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Шинирование мне кажется нужно + глубокая чистка карманов + Periochip в карманы глубиной более 4 мм на месяц и затем менять. До полу года. Если улучшения не будет, то тогда операция на карманах. Я бы так сделал.Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
lev Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Спасибо за ответ! Uncle Vik, a zachem zhdat' ,kogda tam i tak uzhe bifurkatsii i kostnye karmany? Ubrat' vsyu "beznadegu", delat' surgery s kostnoi podsadkoi.Karies kornya dist. v 12? Ссылка на комментарий
Дядя Вик Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Uncle Vik, a zachem zhdat' ,kogda tam i tak uzhe bifurkatsii i kostnye karmany? Ubrat' vsyu "beznadegu", delat' surgery s kostnoi podsadkoi.Karies kornya dist. v 12? Качество снимка не позволяет судить об кариесе корня 12, сами понимаете. Что касается ожидания, то я стараюсь пролечить в начале без surgery, если динамика плохая, то тогда конечно оно нужно. Любая операция стоит дорого и т.д. Я всегда пробую 4 мес повести пациента таким вот образом. Про периочип читал в соседнем форуме , у нас продается ли? кто применяет.есть отзывы? Продается или нет в РФ не знаю, но я им работаю и отзывы просто СУПЕР, идет уже на 1-2 месяце положительная динамика, RG ++, мне очень он пока нравится, хотя и дорогой. От хлоргексидина вреда пока что еще не было. Ссылка на комментарий
lev Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Качество снимка не позволяет судить об кариесе корня 12, сами понимаете. Что касается ожидания, то я стараюсь пролечить в начале без surgery, если динамика плохая, то тогда конечно оно нужно. Любая операция стоит дорого и т.д. Я всегда пробую 4 мес повести пациента таким вот образом. Продается или нет в РФ не знаю, но я им работаю и отзывы просто СУПЕР, идет уже на 1-2 месяце положительная динамика, RG ++, мне очень он пока нравится, хотя и дорогой. От хлоргексидина вреда пока что еще не было. Opyat' ya pereputal klassifikatsii: ne 12 , a 17 s kariesom, po- moemu ochen' horosho vidno. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти