Филипп007 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Всем здравствуйте, история такая: в декабре прошлого года в 20 - х числах мне удалили зуб мудрости, была очень сложная операция которая длилась почти 6 часов, из за того что зуб мудрости у меня находился между двумя зубами и очень глубоко. После очень долгого процесса зуб все таки удалили, но чтобы удалить этот зуб мне удали 3 зуба вдобавок, проблема такая, при удалении была затронута нерв и у меня из за этого парестезия не чувствую половину нижней челюсти и нижней губы, этот не дуг не проходит уже как почти 2 месяца, врач назначил комбилипен укол, говорит что все пройдет, вот хочу спросить, правильно ли такое лечение и сколько восстанавливается нерв ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Предоставьте снимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филипп007 Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля Есть только такой снимок до удаления зуба, КТ не делали ( image-12-02-22-11-02.heic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Выложите в jpg формате. Не у всех айфоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Зуб, наверное, не мудрости, а просто ретинированный это фото вообще никакой информации не несёт, к сожалению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филипп007 Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля к сожалению больше фото нет( парестезия долго проходит ? у меня уже почти два месяца не проходит( чувств вообще не ту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля 13.02.2022 в 20:52, Филипп007 сказал: к сожалению больше фото нет( парестезия долго проходит ? у меня уже почти два месяца не проходит( чувств вообще не ту к сожалению на гипотетический вопрос ответить не выйдет, сроки от недели, до навсегда 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Филипп приведите тему в соответствие правилам форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас