Филипп007 Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Всем здравствуйте, история такая: в декабре прошлого года в 20 - х числах мне удалили зуб мудрости, была очень сложная операция которая длилась почти 6 часов, из за того что зуб мудрости у меня находился между двумя зубами и очень глубоко. После очень долгого процесса зуб все таки удалили, но чтобы удалить этот зуб мне удали 3 зуба вдобавок, проблема такая, при удалении была затронута нерв и у меня из за этого парестезия не чувствую половину нижней челюсти и нижней губы, этот не дуг не проходит уже как почти 2 месяца, врач назначил комбилипен укол, говорит что все пройдет, вот хочу спросить, правильно ли такое лечение и сколько восстанавливается нерв ? спасибо Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Предоставьте снимки Ссылка на комментарий
Филипп007 Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Есть только такой снимок до удаления зуба, КТ не делали ( image-12-02-22-11-02.heic Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Выложите в jpg формате. Не у всех айфоны) Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Зуб, наверное, не мудрости, а просто ретинированный это фото вообще никакой информации не несёт, к сожалению 1 Ссылка на комментарий
Филипп007 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 к сожалению больше фото нет( парестезия долго проходит ? у меня уже почти два месяца не проходит( чувств вообще не ту Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 13.02.2022 в 20:52, Филипп007 сказал: к сожалению больше фото нет( парестезия долго проходит ? у меня уже почти два месяца не проходит( чувств вообще не ту к сожалению на гипотетический вопрос ответить не выйдет, сроки от недели, до навсегда 1 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Филипп приведите тему в соответствие правилам форума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти