Raystom Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Коллеги, добрый день. Пришёл пациент с такой ситуацией. Анамнез не отягощен. Жалобы только на периодически открывающиеся свищевые ходы. Бугор присутствует с двух сторон, хотел попробовать Idr, это будет первый в жизни. Либо лучше пойти по пути отсроченной имплантации? Линия улыбки на 1 мм выше зенита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Л. Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Резекцию не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raystom Опубликовано: 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) @Дмитрий Л. Там вкладка и, предположительно, перелом корня как раз у верхушки вкладки. Ретроградно не запломбирую Изменено 12 февраля пользователем Raystom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Тут даже idr не нужен, на мой взгляд, если ничего не переломаете при удалении имплант, стт, коронка 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 17 февраля Поделиться Опубликовано: 17 февраля Апико онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Женька Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля @TIGER к вопросу по апико. я правильно понимаю, что рвк и апикальная хирургия это разные вещи?точнее рвк всего лишь этап апикалки терапевты просят иногда отрезать верхушку, но когда спрашиваешь а ретроградно будем пломбировать-делают круглые глаза. собственно верно ли я понимаю, что без ретроградной пломбировки это всё в некотором роде бессмысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля @ЖенькаАбсолютно верно!так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас